VirtuaGirl HD

Discussion in 'LnS French Forum' started by Breat, Oct 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    Bonjour, j'ai un ami complètement paumé en informatique qui utilise look'n'stop après ma recommandation, qui n'arrive pas à utiliser "VirtuaGirl HD", car après l'installation il faut que le logiciel se connecte à internet pour pouvoir télécharger les models.

    il est sous vista ultimate x64, j'ai donc essayé sous XP SP3 et moi ça marche et sans mettre de règle, mais sous vista il semblerai que LNS bloque le soft, donc pouvez-vous me donner une règle?

    le soucis c'est que les créateur du soft ne sont pas fichu de me donner le numéro du port, mais je pensais que pour un logiciel connu comme celui-ci quelqu'un aurait une solution.
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Il faudrait regarder le contenu du jounal de Look 'n' Stop pour voirce qui est bloqué.

    Essayez aussi de juste désactiver le filtrage logiciel pour voir si le problème vient de là ou non.

    Cordialement,

    Frédéric
     
  3. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    très bien j'essaierai tout à l'heure comme il m'a prêté son PC pour de la maintenance

    edit: dans le journal je n'ai que la règle "Tout le reste"
     
    Last edited: Oct 26, 2008
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Et avec quelles informations ? Notamment la colonne complément indique le protocole et ports utilisés.

    Est-ce que sans le filtrage logiciel actif ça bloque toujours ? (je suppose que oui, mais il faudrait confirmer).

    Merci,

    Frédéric
     
  5. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    en effet même sans le filtrage ça ne passe toujours pas, sinon le type est UDP mais je ne peut pas dire les ports car il y a beaucoup trop d'entrées dans le journal même si je fais effacer tout
     
  6. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    C'est pourtant bien en analysant les ports utilisés qu'il sera possible de créer quelques règles qui vont autoriser ce logiciel à ce connecter.

    Sans avoir encore lancer le logiciel, le journal doit contenir peu de chose, et vous pouvez tout effacer. Ensuite en lançant le logiciel, ce sont les première lignes qui seront inscrites (et qui se retrouvent en bas du journal) qui sont intéressantes.

    Frédéric
     
  7. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    mais pourquoi sur mon XP Pro SP3 cela passe sans rien faire? alors que j'i les mêmes règles
     
  8. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    J'aimerais bien le savoir également ;)
    XP et Vista n'utilisent pas toujours le mêmes plages de ports, ceci dit les jeux de règles standards sont censés marcher correctement pour les 2 types d'OS.

    Frédéric
     
  9. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    sur les 2 j'utilise le jeu de règles évoluées
     
  10. Breat

    Breat Registered Member

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Posts:
    18
    Location:
    FRANCE
    problème résolu grace à une mise à jour du soft qui n'était pas encore sortie.

    si d'autres sont dans le même cas que moi il faut:

    1°) télécharger la version "normal depuis le site officiel et l'installer
    2°) si le soft s'est lancer, fermez le mais ne le désinstaller surtout pas
    3°) installer par dessus la version 1.0.2.14 la version 1.0.2.15 téléchargeable ici même.
    4°) entrez vos identifiants où si vous n'en avez pas faites je n'ai pas de compte et le tour est joué, cela ne freeze plus le soft.
     
Thread Status:
Not open for further replies.