reboot

Discussion in 'LnS French Forum' started by xav5, Oct 23, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xav5

    xav5 Guest

    Bonjour a tous,

    J'ai un gros pb avec lns. En effet, j'ai installé la dernière version (2.04), impeccable. lns est bien lancé.....
    Par contre, si je désire quitter lns, mon PC REBOOT purement et simplement!!! Bien sur impossible d'arreter mon PC proprement avec lns actif.
    J'ai fait le test avec la version 1.04 lite: aucun problème.

    Ma config est:
    CM asus A7N8X
    Athlon XP 2000+
    Winwows XP (sous 2000 c'est pareil)
    Connection interent ADSL Free 512/128 avec un modem Sagem fast 800

    Merci d'avance de votre aide.
     
  2. icemaker

    icemaker Registered Member

    Joined:
    Dec 10, 2003
    Posts:
    5
    Pareil pour moi!
    Je viens juste d'installer la verision d'essai 2.04.
    Des que je fais quitter, j'ai le pc qui reboot, comme si j'appuyais sur le bouton reset!!!
    Un fois, j'ai cru appercevoir un tres furtif écran bleu...
    Je l'ai désistallé, réinstallé, sans succés....

    alim enermax+k7s5a+XP2000+msi wifi.b+free dégroupé sagem+XPSP1
    j'ajoute que ma config est ultra stable!
     
  3. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    pourquoi ne pas essayer la derniere version ?

    http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=17294

    dites nous si le problème est tjs present
    (je suggère une desinstallation de la 2.04, un reboot, et une installtion de la 2.05, meme si normalement on peut directement, dans votre cas faites ca proprement on sait jamais).
     
Thread Status:
Not open for further replies.