Rare problème chez LNS

Discussion in 'LnS French Forum' started by CrazyShooter, Dec 3, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CrazyShooter

    CrazyShooter Registered Member

    Joined:
    Dec 3, 2005
    Posts:
    4
    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème assez bizarre, je m'explique. Les règles fonctionnent très bien au démarrage de mon PC (http=80 par exemple), mais au bout d'un certain temps, ces règles se bloquent spontanément. Ca me fait aussi ca avec FlashFXP (je me connecte sur un server puis au bout d'un certain temps les ports se bloquent !! :eek: ). Merci et @+
     
    Last edited: Dec 4, 2005
  2. CrazyShooter

    CrazyShooter Registered Member

    Joined:
    Dec 3, 2005
    Posts:
    4
    pas de réponses ? o_O
     
  3. Creasy

    Creasy Registered Member

    Joined:
    Nov 7, 2005
    Posts:
    5
    Salut,

    Il semblerait que, au vu de mon problème (passé) et de ce que j’ai pu lire sur les forums (anglais entre autre), l’n’s semble parfois réagir de cette manière.

    Au bout d’un certains temps, les ports se bloquent.

    Quand à recevoir des réponses, et bien, pour se qui me concerne, je me suis fait un « post » tout seul.
    Cool non ?
    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=105443

    J’espère que tu auras plus de chance. (à part cette réponse bien entendu).
     
  4. CrazyShooter

    CrazyShooter Registered Member

    Joined:
    Dec 3, 2005
    Posts:
    4
    ok donc en gros personne sait comment résoudre ce problème o_O :doubt:
     
  5. Creasy

    Creasy Registered Member

    Joined:
    Nov 7, 2005
    Posts:
    5
    J'ai réussi à ne plus avoir ce problème en changeant de soft:
    en passant de VS 2005 Team à la version Pro, je n'ai plus eu ce prob.
    Essaye de te choisir un autre client FTP (smartFTP ou autre).
    C'est tout se que je peux te dire.
     
  6. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Salut,

    Roooooooo desesperez pas les gars :D Pour guerir d'une maladie, faut d'abord reperer les symptomes et etablir un diagnostic. Donc il nous faut plus de details pour pouvoir resoudre ce probleme, genre :
    - quels sont les symptomes et le contexte?
    - est-ce que le phenomene a un caractere ré-iterable?
    - quelle version de LNS? jeu de regles? TCP SPI activé?
    - est-ce que certains logiciels cree de nombreuses connexions (peer 2 peer, jeux...)?

    arf, c'est juste pour debroussailler ;)

    PS : pour le FTP, le probleme le plus souvent rencontré se resoud en reglant le client FTP en mode passif. FileZilla et d'autres client FTP offrent cette possibilité. La plupart des serveurs FTP acceptent le mode passif. Evidemment il peut y avoir d'autres problemes (timeout, too many users, port unreachable...) :).
     
    Last edited: Dec 4, 2005
  7. CrazyShooter

    CrazyShooter Registered Member

    Joined:
    Dec 3, 2005
    Posts:
    4
    Je tourne sur look'n'stop version 2.05p2

    Bon voilà le problème :
    _ Je créé mon jeu de règle qui marche nikel.
    _ Je lance FlashFXP pour télécharger des fichiers sur un server FTP, ca marche aussi.
    _ Au bout d'une ou deux heures pan! i blok certaines ports alor kavan non.
    _ Bon jme i je v rebooter
    _ Ouai ca remarche cool ^^
    _ Mais encore une fois au bout d'une heure ou deux ca redeconne.

    Alors docteur ?
     
  8. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    moi, docteur? plutot patient :D

    So?

    La premiere idée qui me vienne a l'esprit c'est qu'il y a une charge consequente sur LNS, donc autres questions :
    - quand ca commence a ramer, quelle est la charge CPU de LNS? et est ce que certains logiciels continue a DL tandis que d'autres sont incapables de se connecter?
    - as tu un nombre consequent d'enregistrements dans le log de LNS?
     
Thread Status:
Not open for further replies.