Quand est ce que LNS démarre ??

Discussion in 'LnS French Forum' started by BrainDamage, Sep 3, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BrainDamage

    BrainDamage Registered Member

    Joined:
    Sep 3, 2004
    Posts:
    7
    Bon,

    j'ai une autre question... J'ai remarqué que LNS n'est pas démarré en tant que service !!! :eek: Est ce qu'il démarre au démarrage de windows ? avant ou après l'ouverture de session ? et est ce qu'il continue de fonctionner si je ferme ma session ?

    Et si je suis sous windows 2003 est ce qu'il ne serait pas plus interessant de le faire tourner comme service windows ?
     
  2. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    Look'n'Stop propose un servide beta pour le démarrer en tant que service (et donc avant la fenetre de login) :
    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=46084

    Il est en effet mieux de démarrer un firewall plus tot que les autres applications.

    gkweb.
     
  3. BrainDamage

    BrainDamage Registered Member

    Joined:
    Sep 3, 2004
    Posts:
    7
    Je vais l'essayer tout de suite :D
     
  4. BrainDamage

    BrainDamage Registered Member

    Joined:
    Sep 3, 2004
    Posts:
    7
    Comment faire pour tester (à partir d'une autre machine) si le firewall marche ??
     
  5. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
  6. BrainDamage

    BrainDamage Registered Member

    Joined:
    Sep 3, 2004
    Posts:
    7
    J'ai essayé le service ! Le firewall n'est pas à 100% étanche si aucune session n'est ouverte !

    je prefère laisser une session ouverte avec LNS en mode normal que d'avoir le service :'(
     
  7. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    tu veux dire quoi par session non ouverte, que tu ne t'ai pas loggué ?
    Comment as tu fait alors pour ouvrir ton navigateur ?
    As tu bien coché l'option pour avoir un filtrage internet persistant meme qd Look'n'Stop n'est pas lancé ?

    gkweb.
     
Thread Status:
Not open for further replies.