problème looknstop

Discussion in 'LnS French Forum' started by surfeurdigital, Feb 26, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. surfeurdigital

    surfeurdigital Registered Member

    Joined:
    Feb 26, 2004
    Posts:
    1
    bonjour, pour mon premer post jai déjà 1 problème,
    en effet après formatage de mon disque dur jai réinstaller look n stop, il marchai normalement sauf ke loption filtrer lé logitiel ne marché plus, en effet le filtrage d'internet marche très bien mais dans le filtrage dé logitiels aucun logitiels n'est détecté et donc aucun logitiel n'est filtrer.
    j'ai essayer de réinstaller ou de changé de version et rien!!!
    VOila je vous est exposé mon problème, merci d'avance de me répondre dans lé meilleurs délais.
    Merci d'avance
     
  2. gerrit

    gerrit Registered Member

    Joined:
    Feb 26, 2004
    Posts:
    2
    J'ai exactement le même problème. J'ai téléchargé Looknstop hier (version 2.04p2). J'utilise Windows 98SE.
    J'ai eu seulement deux fois que la fenêtre sur le filtrage d'applications m'a demandé d'autoriser ou non une application à accéder à Internet (IE et Windows Explorer), depuis : rien. J'ai même supprimé IE dans la fenêtre des applications authorisées, et cela ne donne aucun problème apparemment pour que IE continue d'accéder à Internet !
     
  3. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Essayez d'appliquer le patch suivant:
    http://looknstop.soft4ever.com/Tools/LnSRegPatch.exe

    Frédéric.
     
  4. gerrit

    gerrit Registered Member

    Joined:
    Feb 26, 2004
    Posts:
    2
    Merci Fréderic.

    J'ai téléchargé le patch mais à l'exécution il y a un message "Problem 2 to patch". Y a-t-il un autre patch à appliquer avant ?

    Gerrit
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Le patch ne s'applique qu'à Win2000/XP et pas à Win95/98/Me.

    Sous Win95/98/Me, il n'y a pas de problème connu faisant que le filtrage logiciel ne marche pas.

    Le seul cas est l'utilisation de plusieurs firewalls en même temps.

    Est-ce que la cas filtrage logiciel actif est bien cochée dans l'onglet ?

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.