problème lancement xp & looknstop

Discussion in 'LnS French Forum' started by xxx74, Sep 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxx74

    xxx74 Registered Member

    Joined:
    Dec 28, 2005
    Posts:
    26
    Bonjour,
    au lancement d'xp pro sp2, look'n'stop ne se charge pas de façon réduite, mais apparente.
    Y a t'il une synthaxe particulière à ajouter à la clé de démarrage, pour ma part, j'ai :
    C:\\Program Files\\Soft4Ever\\looknstop\\looknstop.exe
    Avant, j'avais aucun problème avec ça, mais j'ai dû effacer l'entrée de démarrage puis la recréer et depuis il démarre de façon apparante, donc, merci pour vos solutions !
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Oui, il faut indiquer "-auto" sur la ligne de commande.
    (c'est indiqué dans le fichier d'aide dans la section Divers/Information ;) )

    Pourquoi modifier à la main cette clef ? normalement l'option "Démarrage Auto" dans l'onglet des options s'occupe de cela très bien.

    Cordialement,

    Frédéric
     
  3. xxx74

    xxx74 Registered Member

    Joined:
    Dec 28, 2005
    Posts:
    26
    Salut Frédéric,
    Ecoute, je sais pas pourquoi, j'avais testé le lancement par service xp, p'y j'ai trouvé que ca me bouffait un peu trop de mémoire tournant sur une vieille config, donc j'ai remis en system comme tu le dis, mais, il ne m'a pas recréé l'entrée dans le registre, donc je l'ai fais manuellement, via regcleaner ou regseeker... bref... c'est fait maintenant, par contre, je met un espace entre look'n'stop et auto : ...exe -auto ( j'ai fait comme ca, je vais tester)
    En tout cas, merci de ta réponse, très bon logiciel que ce look'n'stop !
     
Thread Status:
Not open for further replies.