Probleme de règle

Discussion in 'LnS French Forum' started by FBE, Jun 16, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FBE

    FBE Registered Member

    Joined:
    May 28, 2003
    Posts:
    5
    Bonjour

    j'ai crée une régle permettant d'utiliser le TSE ( prise de main à distance de XP pro )

    ci joint le screenshot de cette règle

    J'ai donc bloquer ce port a l'aide du symbole rouge pervus a cette éffet
    Malheuresement j arrive ( meme apres blocage ) a acceder a la prise main a distance.

    Aurriez-vous une exeplication ?
     

    Attached Files:

    • tse.jpg
      tse.jpg
      File size:
      68.5 KB
      Views:
      829
  2. gkweb

    gkweb Guest

    Peut etre que dans ton cas le port d'ecoute de TSE est different ?
    Il y a toujours un port par defaut, mais il peut etre modifier.

    Le journal t'indique t il des blocages ?

    gkweb.
     
  3. FBE

    FBE Registered Member

    Joined:
    May 28, 2003
    Posts:
    5
    Non c bien le port par default est tous a l air bien bon mais pas de blocage
     
  4. Andreas1

    Andreas1 Security Expert

    Joined:
    Jan 29, 2003
    Posts:
    367
    Location:
    Mainz (Ger)
    Seulement quelques idées, peut-être cela peut aider...

    Le jeu de règle était-il enregistré au disc? As-tu re-démarré LnS ou peut-être même tout l'ordinateur? Appliqué un autre jeu de règle et ensuite re-appliqu´t le jeu de règle actuel?
    Je crois que je me souviens que chez moi aussi, quelques nouvelles règles n'étaient pas effectives d'abord. Je ne sais plus exactement ce que j'ai fait, mais plus tard, elles étaient effectives - et il n'y avait pas d'erreur logique dans la règle non plus...

    (Excusez mon pauvre franc,ais tous s'il vous plaît)
    Andreas
     
Thread Status:
Not open for further replies.