petite question...

Discussion in 'LnS French Forum' started by blackos, Jun 19, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackos

    blackos Registered Member

    Joined:
    Jun 19, 2003
    Posts:
    9
    Bonjour à tous...
    Je teste actuellement ce firewall apparemment très chouette (Look'n'stop), mais j'ai une question :
    J'ai 2 PC en réseau via un "pont" installé automatiquement par WinXP.
    WinXP se connecte au web et le firewall est installé dessus.
    J'ai donc une seconde (Win2K) machine qui se connecte au web via ce fameux "bridge" et via la machine XP.
    Quand je lance une appli. sur la machine Win2K, et que cette appli se connecte au web, le firewall ne réagit pas, ne me demande pas s'il faut autoriser l'application etc... tout passe à travers.
    S'il s'agissait d'un trojan, ou n'importe quel code malin, ce serait pareil...
    Etant donné que je ne connais rien au sujet, est-ce un problème de paramétrage ? Look'n'stop est-il incapable de gérer ça ?
    Merci pour tout début de réponse

    :)

    blak
     
  2. buli

    buli Guest

    salut,

    as tu installé LNS sur les deux PC. Si non, fait le...
    As tu le filtrage logiciel ACtif ? si non, clic en bas a droite de l'onglet "filtrage logiciel"

    a+ buli
     
  3. blackos

    blackos Registered Member

    Joined:
    Jun 19, 2003
    Posts:
    9
    Merci pour la réponse .... c'est quoi LNS o_O
    Le filtrage logiciel fonctionne, mais seulement avec la machine XP.

    :)

    blak.
     
  4. Limerick

    Limerick Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2003
    Posts:
    92
    LNS = Look'n'Stop ;)
     
  5. blackos

    blackos Registered Member

    Joined:
    Jun 19, 2003
    Posts:
    9
    Quel neuneu .... LNS c'est look N stop ....
    :)
    Non, il est seulement sur la machine XP.

    :)
    ah lala... quel neuneu je fais :D

    blk.
     
Thread Status:
Not open for further replies.