Personne pour m'aider avec emule ???

Discussion in 'LnS French Forum' started by u_no_fr, Aug 19, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. u_no_fr

    u_no_fr Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    6
    je galere
    avec 3 machines en reso
    comme spécifié dans le scéma de la FAQ
    mais je n'arrive pas à passer avec emule sous un poste client
    via une passerelle internet
    message comme koi le port ..... n'est pas ouvert
    alors ke ca marche sans regle emule sur le poste serveur !!!


    A l'aide
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Pouvez-vous nous confirmer que sans Look 'n' Stop ni sur le serveur, ni sur le client, Emule marche correctement sur le client ?

    Frédéric
     
  3. u_no_fr

    u_no_fr Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    6
    je suis desolé
    mais ca marche sur le serveur sans les regle de serveur et de emule
    avec et sans look n stop
    mais ca marche pas sur le client via la passerelee internet ICS

    j'a san cesse une erreur de port non ouvert (LOWID)
     
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Dans ce cas il s'agit d'un problème non lié à Look 'n' Stop, mais d'un problème de configuration d'ICS pour qu'il route correctement les requêtes vers le client (et un seul possible à la fois) que vous souhaitez.
    Nous sommes désolé, mais cette configuration sort du cadre de Look 'n' Stop et nous ne pouvons pas vous aider plus.

    Cordialement,

    Frédéric.
     
Thread Status:
Not open for further replies.