Pb = RAZ partiel des règles au démarrage ?

Discussion in 'LnS French Forum' started by sami, Jul 5, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sami

    sami Registered Member

    Joined:
    May 13, 2003
    Posts:
    9
    Bonjour

    Avant, LNS marchait trés bien.
    Depuis quelques tps, chaque fois que j'allume l'ordi, le filtre logiciel est désactivé, et ce n'est pas mon fichier de règle qui est affiché, mais uniquement la dernière que j'ai importé.

    Dans les options avancées, j'ai bien entendu activé "charger automatiquement le dernier fichier de règle..."

    Je suis donc obligé de charger manuelle mon fichier de règle à chaque démarrage.

    C'est un peu bizarre, sachant que ca marchait trés bien avant...

    Winxp sp1 + lns 2.04p2

    Merci de votre aide
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Quelles règles sont affichées exactement ?

    Frédéric.
     
  3. sami

    sami Registered Member

    Joined:
    May 13, 2003
    Posts:
    9
    bloquer mpaa de 1 à 4
    bloquer net pd 1

    Soit 5 lignes en tout

    Sami
     
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Réinstallez Look 'n' Stop (pas la peine de désinstaller d'abord).

    Si le problème persiste c'est que vous avez un virus sur votre ordinateur.

    Frédéric.
     
  5. sami

    sami Registered Member

    Joined:
    May 13, 2003
    Posts:
    9
    Bé mince, je pensais avoir déjà essayéde réinstaller... :rolleyes:

    En effet, j'ai réinstallé et je n'ai plus de pb. :D

    Merci

    Sami
     
Thread Status:
Not open for further replies.