PB ADSL TV

Discussion in 'LnS French Forum' started by palpiccolo, Jul 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. palpiccolo

    palpiccolo Registered Member

    Joined:
    Jul 18, 2004
    Posts:
    13
    Bonjour.

    je ne peut pas connecter adsl tv car lns bloque celui ci voici le log d'erreur
    SVP comment faire pour palier a cet inconvenient.
    Merci d'avance pour votre aide cordialement palpiccolo.
     

    Attached Files:

  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Je ne suis pas convaincu que les paquets indiqués soient la raison du blocage.
    Le journal ne contient pas d'autre type d'alertes ? (juste après avoir constaté le problème)
    Si vous désactivez temporariement le filtrage internet, est-ce que tout est Ok ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. palpiccolo

    palpiccolo Registered Member

    Joined:
    Jul 18, 2004
    Posts:
    13
    Bonjour,

    merci de votre reponse j'ai essayé d'arreter lns meme probleme.
    Le log n'affiche rien d'autre que ce que je vous ait transmi.
    Cordialement palpiccolo
     
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Si Look 'n' Stop complètement arrêté (et pas juste le filtrage internet) le problème persiste, alors ce n'est pas lié à Look 'n' Stop.
    Peut être un autre firewall est actif ? (celui de Windows en particulier).

    Frédéric
     
  5. Otomatic

    Otomatic Registered Member

    Joined:
    Mar 28, 2005
    Posts:
    98
    Location:
    Paris - France
    Bonjour,

    Ma règle pour ADSL TV qui fonctionne parfaitement chez moi :

    Code:
    [Rule0]
    Statut=1
    Valide=1
    Direction=3
    Filtrage=1
    Avertir=0
    Continuer=0
    AlerteDlg=1
    Name=UDP : FreeboxTV
    Description=FreeboxTV 31334
    EthernetType=4
    IPProtocol=2
    EthernetAdd_PC_Criteria=0
    EthernetAdd_PC0=0
    EthernetAdd_PC1=0
    EthernetAdd_PC2=0
    EthernetAdd_PC3=0
    EthernetAdd_PC4=0
    EthernetAdd_PC5=0
    EthernetAdd_Net_Criteria=0
    EthernetAdd_Net0=0
    EthernetAdd_Net1=0
    EthernetAdd_Net2=0
    EthernetAdd_Net3=0
    EthernetAdd_Net4=0
    EthernetAdd_Net5=0
    IPAdd_PC_Criteria=0
    IPAdd_PC_Bas0=0
    IPAdd_PC_Bas1=0
    IPAdd_PC_Bas2=0
    IPAdd_PC_Bas3=0
    IPAdd_PC_Haut0=0
    IPAdd_PC_Haut1=0
    IPAdd_PC_Haut2=0
    IPAdd_PC_Haut3=0
    IPAdd_Net_Criteria=1
    IPAdd_Net_Bas0=212
    IPAdd_Net_Bas1=27
    IPAdd_Net_Bas2=38
    IPAdd_Net_Bas3=253
    IPAdd_Net_Haut0=0
    IPAdd_Net_Haut1=0
    IPAdd_Net_Haut2=0
    IPAdd_Net_Haut3=0
    IPV6Add_Net_Haut=
    IPV6Add_Net_Bas=
    IPV6Add_PC_Haut=
    IPV6Add_PC_Bas=
    IPFragmentOffset=0
    IPFragmentFlags=0
    TcpUdpPort_PC_Criteria=3
    TcpUdpPort_PC_Bas=31334
    TcpUdpPort_PC_Haut=31339
    TcpUdpPort_Net_Criteria=0
    TcpUdpPort_Net_Bas=0
    TcpUdpPort_Net_Haut=0
    IcmpCode_PC_Criteria=0
    IcmpCode_PC=0
    IcmpType_PC_Criteria=0
    IcmpType_PC=0
    BlockTCPServer=0
    TCPFlagsVal=0
    TCPFlagsMask=0
    App0=VLC.EXE
    App1=VLC.EXE
    App2=ADSLTV.EXE
    PluginForEdition=
    
    [Nb rules]
    Nb=1
    
    D'autre part, dans les Options d'ADSL TV, Configuration du réseau, Cocher Forcer ADSL TV à utiliser les ports suivants .... et mettre 31334.

    Il faudra, sans doute, modifier les chemins des applications dans le bouton Applications de la règle.
     
  6. palpiccolo

    palpiccolo Registered Member

    Joined:
    Jul 18, 2004
    Posts:
    13
    Bonjour,

    merci du post je viens de tester cette regle meme probleme que precedament.C'es a dire voilà ce qu'il affiche le journal
    Cette ligne 3 fois
    Type IGMP
    Adresse/Application IGMP.MCAST.NET=224.0.0.22
    Complement Data : 148 4 00

    cordialement palpiccolo
     
  7. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Si Look 'n' Stop arrêté ça ne marche pas (c'est ce que j'ai compris plus haut) alors il faut d'abord résoudre le problème sans Look 'n' Stop.

    Ensuite il sera temps de regarder les règles, si ça ne marche pas quand Look 'n' Stop est lancé.

    Cordialement,

    Frédéric
     
  8. palpiccolo

    palpiccolo Registered Member

    Joined:
    Jul 18, 2004
    Posts:
    13
    Bojour,

    je poste la solution trové pour adsltv et lns sur deuxieme pc .

    Adsltv utilise les portes 31336 a 31341 udp.
    Pour faire fonctionner le deuxieme pc il faut ouvrir les portes 31342 a 31347 udp
    et les memes sur le routeur et sur adsltv.
    Cela permet d'avoir adsltv sur les deux PC.
    Cordialement palpiccolo
     
    Last edited: Aug 21, 2008
  9. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Ok, merci pour ces précisions.

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.