Mise à l'heure Windows

Discussion in 'LnS French Forum' started by cribou, Jul 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cribou

    cribou Registered Member

    Joined:
    May 27, 2004
    Posts:
    9
    Location:
    Gosselies(B)
    Comment dois-je faire pour permettre au pc de se raccorder à"time.windows.com" ou à "time
    .nist.gov", afin de mettre mon pc à l'heure! o_O

    Merçi de vos réponses! ;)
     
  2. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Salut,

    En general, le protocole utilisé est l'UDP en port 123 (NTP). Il faut creer une regle comme-ci dessous (regle presente dans le jeu de regles Phant0m``, merci a lui ;)). Personnellement, j'utilise le serveur de l'observatoire de Paris-Meudon, mais l'adresse du serveur peut etre changée, ou mise a "toutes".
     

    Attached Files:

    • time.jpg
      time.jpg
      File size:
      88.7 KB
      Views:
      229
  3. cribou

    cribou Registered Member

    Joined:
    May 27, 2004
    Posts:
    9
    Location:
    Gosselies(B)
    Désolé, mais je ne comprends pas comment je dois faire. Pourriez-vous être plus clair? Merçi! :p
     
  4. fumaras

    fumaras Registered Member

    Joined:
    Mar 30, 2004
    Posts:
    24
    Salut les surfeurs, ça farte ? :D
    Tiens en passant :
    j'avais crée un régle il y a longtemps pour ça.
    XP est calé sur time.windows donc autant s'en servir.

    La régle ce trouve ici : Time_Windows.rie

    Tu vas dans look'n'stop,
    tu cliques sur importer et tu choisi cette régle Time_Windows.rie
    ensuite c'est ok ;)
    Bon allez je glisse :D
     
  5. cribou

    cribou Registered Member

    Joined:
    May 27, 2004
    Posts:
    9
    Location:
    Gosselies(B)
    Ok, merçi beaucoup "Fumaras", ta règle fonctionne très bien! :D ;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.