Me suis-je fais hacker?

Discussion in 'LnS French Forum' started by tontonfrancky, Jul 11, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    Je ne suis pas en réseaux et j'ai eu ce message (port 4662 activé uniquement par emule)

    Vous en pensez quoi?

    o_O
     
  2. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    zut la photo n'a pas été attaché...
     

    Attached Files:

  3. JacK

    JacK Registered Member

    Joined:
    Jun 20, 2002
    Posts:
    737
    Location:
    Belgium -Li?ge
    'lut,

    Non FW mal configuré : ports 137-139,445 ouverts sur le NIC internet
    Il s'agit du service d'affichage des messages de windows.
    Tu peux aussi désactiver et fermer ce service dans les outils d'admin
    mais ça ne résoudra pas ton problème de mauvaise configuration.
    Si t n'en as pas l'utilité, Désactiver NetBIOS avec TCP/IP dans les propriétés de ta connexion Web (Paramètres TCP/IP avancés\WINS)
     
  4. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    pourtant regardes les photos suivantes... o_O
     
  5. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    TCP
     

    Attached Files:

  6. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    TCP SYN
     

    Attached Files:

    • syn.JPG
      syn.JPG
      File size:
      48.7 KB
      Views:
      1,073
  7. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    voici ma connection internet...

    Dois-je lever "réseaux microsoft" o_O
     

    Attached Files:

  8. JacK

    JacK Registered Member

    Joined:
    Jun 20, 2002
    Posts:
    737
    Location:
    Belgium -Li?ge
    start=0#msg72835 date=1057925142]
    voici ma connection internet...

    Dois-je lever "réseaux microsoft" o_O
    'lut,

    Tu n'utilise pas donc aucune raison que ça soit coché, de même que le service de message t'est inuile et NetBIOS avec TCP/IP

    As-tu scanné ton IP ou celle d'un proxy ;) ?

    Si ces ports sont CLOSED ou Stealth sur le NIC Internet, les alertes administratives ou prétendues telles originaires de l'extérieur du LAN ne passent pas, même avec le service activé
     
  9. tontonfrancky

    tontonfrancky Registered Member

    Joined:
    Jan 11, 2003
    Posts:
    45
    J'ai trouvé un patch microsoft, et désactionner NetBios dans la connection Internet...
    J'ai plus de pb pour le moment
     
Thread Status:
Not open for further replies.