Look'n stop et Ghost Recon Warfighter 2

Discussion in 'LnS French Forum' started by black phenix, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    Salut a tous!

    Voila, je ne sais pas comment configurer look'n stop pour ce jeu. Je souhaite jouer uniquement en Lan. Est ce que quelqu'un peu m'aider? Merci!!

    Pour l'instant voila les infos dont je dispose:

    Info du manuel du jeu.

    Pour jouer via Internet, affichez la page Multijoueur depuis le menu principal et cliquez sur l’onglet Internet. Cliquez sur le champ Surnom Gamespy en dessous, puis sur le bouton Créer un Compte. Saisissez les informations nécessaires à la création d’un compte (le surnom et le mot de passe doivent comporter trois caractères minimum) et cliquez sur le bouton OK (cliquez sur Connexion auto – pour vous connecter automatiquement à
    Gamespy lorsque vous affichez la page Internet.) Les résidents de l’Union Européenne doivent cliquer sur les deux boutons du menu suivant pour poursuivre la création de leur compte.

    La connexion n’est autorisée que si vous êtes le seul propriétaire de la clé CD saisie.
    Une fois connecté, vous pouvez mett
    re à jour la liste des serveurs disponibles sur Internet et en choisir un.

    Il est possible que vous rencontriez des difficultés pour vous connecter à Gamespy si un logiciel antivirus ou pare-feu bloque les ports suivants*:

    Ports locaux
    UDP 13139
    UDP 16250

    Ports distants
    UDP 16250
    TCP 80
    TCP 443
    TCP 6667
    UDP 13139
    UDP 27900
    UDP 27901
    TCP 28910
    TCP 29900
    TCP 29901
    UDP 29910
    TCP 29920

    Voila ce que j'ai essayer sans resultat:

    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=136382

    Merci de votre coup de main!!
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Avez vous bien essayé d'importer le fichier "Ghost-Recon.rie" mentionné dans le thread ?
    Si oui, est-il possible d'avoir un extrait du journal de Look 'n' Stop, juste après avoir constaté que ça ne marche pas ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    oui, j'ai importé le fichier Ghost-Recon.rie.

    Il apparait dans look'n stop avec un panneau sens interdit et un ! vert a coté.

    Quand au journal, il n'y a rien dedans!! Et je ne vois pas de partie en cours sur mon reseau. Mon probleme est identique avec le jeu c&c3. J'ai fait ce qui est indiqué ici:

    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=175227&highlight=c%26c3

    PS: Merci du coup de main!!
     
    Last edited: May 28, 2008
  4. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    Bon, je viens de comprendre un truc ou deux. Les regles n'étaient pas actives par défaut. En plus, elles bloquent au lieu d'autoriser. J'ai donc mis le petit carré vert et viré le sens interdit. Maintenant, il y a des truc dans mon log mais toujours pas de partie en reseau. Comment puis je vous montrer le log?
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Si on parle bien des règles qui vienne du fichier d'import, oui, elles doivent normalement autoriser, et aussi ne pas logger dans le journal (le ! doit être enlevé).
    En général seuls les blocages sont loggés, pas ce qui est autorisé.

    Le journal ne sera donc intéressant que s'il montre bien des blocages. Donc s'assurer en premier qu'il n'y a pas de ! pour les règles ajoutées.
    Vous pouvez soit faire une copie d'écran, soit faire un copier/coller du contenu du fichier journal (juste les dernières lignes, c'set à dire une 20aines, s'il est très long). Il y a un bouton dans les options qui ouvre le répertoire où se trouve les logs.

    Frédéric
     
  6. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    Bon, voila, j'ai reussi. le jeu fonctionne en lan.

    Voici les règles que j'ai ajouté.

    par contre ca ne fonctionne toujours pas pour C&C3!!

    Merci de votre aide!
     

    Attached Files:

  7. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Rien de spécial dans le journal juste après avoir constaté que C&C3 ne marche pas ?
    Dans ce cas, juste désactiver le filtrage internet, pour vérifier que le C&C3 marche dans ce cas, et qu'il s'agit bien d'un problème de règles.

    Frédéric
     
  8. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    ok je vais vérifier avec cette methode. Bon week end!
     
  9. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    j'ai désactivé le filtrage internet et ca fonctionne. Il s'agit donc bien d'un probleme de regle. Mais quoi faire? Je ne connais pas les ports à ouvrir. le fichiers txt de c&c3 dit d'ouvrir les ports UDP 8088-28088. J'ai essayé, mais pas terrible, ca ne fonctionnait pas.
     
  10. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Dans ce cas, le journal devrait indiquer les ports qui sont bloqués, ce qui permettra de créer des règles en conséquence.
    Si ce n'est pas le cas, vérifiez bien que les règles qui bloquent des paquets (celles qui ont le sens interdit) loggent les paquets (avec le !), et notamment pour les règles UDP.

    Frédéric
     
  11. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    ok j'ai trouvé, merci mais j'ai encore besoin d'aide pour ouvrir toute une plage de port. comment fait on?
     
  12. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Il suffit de choisir le critère "entre A-B" (au lieu de "égale à") et d'entrer les 2ports juste dessous.

    Frédéric
     
  13. black phenix

    black phenix Registered Member

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Posts:
    18
    tiens etrange, c'est ce que j'ai fait des le depart et ca ne fonctionnait pas!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.