lns ok 10 minute et apres plus d'internet

Discussion in 'LnS French Forum' started by zouille, Nov 21, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zouille

    zouille Guest

    salut
    Tt d'abort merci pour ce post mais g un petit prob
    Je m explique , j avais xp pro + sp1 avec lns 2.05 et tt marchais bien depuis g changer ma config materiel et remis lns 2.05sp2 avec xp pro + sp2 .

    J ai importé mes regles phantom d'avant et verifier mes dns et dhcp et tt marche bien mais uniquement pendant 10-20 minutes mais apres impossible d'allé sur le net (c comme si lns non configuré pour dhcp et dns)

    si je redemarre ca fait la meme chose au bout de 10 minute, c 'est le filtrage internet qui gene,

    qd je me connecte il y a ds le rapport un ligne www1.free.fr qui apparait mais a chaque fois avec un port different

    HELP

    ps : g desinstallé proprement et reinstallé mais c est idem. le pare feu windows et desactivé
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Est-ce que le problème se pose également avec les jeux de règles standard et évolué ?

    Est-ce que vous êtes déconnecté d'internet, et il suffit juste de se reconnecter, ou est-ce que vous restez connecté et c'est juste un problème d'accès aux pages web ?

    Quel est la ligne du journal qui s'affiche exactement ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. zouille

    zouille Guest


    salut et merci a toi
    En regardant dans d autre forum g vu que je n'etait pas le seul a avoir se probleme .


    a quoi sert la regle Antimac spoofing ds les regles phantom 6 : faut il y mettre sont adresse physique ?
    merci
     
  4. zouille

    zouille Guest


    salut et merci a toi
    En regardant dans d autre forum g vu que je n'etait pas le seul a avoir se probleme .

    Pour repondre a tes question :
    --cela se passe avec les regles phantoms , standart et aussi evolué.
    --je ne suis pas deconnecté d internet, messenger et autre reste connecté

    a quoi sert la regle Antimac spoofing ds les regles phantom 6 : faut il y mettre sont adresse physique ?
    merci
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Je ne sais pas trop répondre quand à la règle Antimac spoofing de Phant0m.
    Serait-il possible d'avoir le contenu du journal avec le jeu de règles standard quand le problème se passe. Ce serait plus facile à investiguer.

    Merci,

    Frédéric
     
  6. zouille

    zouille Guest

    salut et merci a toi
    ( desolé pour l autre post)

    Alors g essayer avec le jeux de regles standart et la rien ne fonctionne ( c est normale g pas mis les regles emule et torrent ni messenger) mais internet ne veux pas non plus fonctionner.
    G essayer avec la regle club internet mais idem.

    voici une partie de la copie de mon journal en essayant d'acceder au net.

    24/11/04,18:36:45 D-9264 'TCP : Bloque tous les au' 206.186.75.19 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:3794
    24/11/04,18:36:47 D-9265 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.59.26 TCP Ports Dest:loc-srv Src:3425
    24/11/04,18:36:48 D-9266 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.4.246 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:4799
    24/11/04,18:36:48 U-9267 'TCP : Bloque tous les au' 82.252.51.62 TCP Ports Dest:6883 Src:27628
    24/11/04,18:36:48 U-9268 'TCP : Bloque tous les au' 80.236.37.132 TCP Ports Dest:6881 Src:27626
    24/11/04,18:36:48 U-9269 'TCP : Bloque tous les au' 212.194.54.116 TCP Ports Dest:16915 Src:27629
    24/11/04,18:36:51 D-9270 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.4.246 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:4799
    24/11/04,18:36:51 U-9271 'TCP : Bloque tous les au' 212.194.54.116 TCP Ports Dest:16915 Src:27629
    24/11/04,18:36:51 U-9272 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.192.166 TCP Ports Dest:9290 Src:27627
    24/11/04,18:36:51 U-9273 'TCP : Bloque tous les au' 85.76.254.201 TCP Ports Dest:14849 Src:27633
    24/11/04,18:36:51 D-9274 'TCP : Bloque tous les au' 206.186.75.19 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:3794
    24/11/04,18:36:54 U-9275 'TCP : Bloque tous les au' 82.252.51.62 TCP Ports Dest:6883 Src:27628
    24/11/04,18:36:54 U-9276 'TCP : Bloque tous les au' 85.76.254.201 TCP Ports Dest:14849 Src:27633
    24/11/04,18:36:54 U-9277 'TCP : Bloque tous les au' 84.97.116.168 TCP Ports Dest:6881 Src:27634
    24/11/04,18:36:56 D-9278 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.231.237 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:2654
    24/11/04,18:36:57 U-9279 'TCP : Bloque tous les au' 212.194.54.116 TCP Ports Dest:16915 Src:27629
    24/11/04,18:36:57 U-9280 'TCP : Bloque tous les au' 84.97.116.168 TCP Ports Dest:6881 Src:27634
    24/11/04,18:36:57 U-9281 'TCP : Bloque tous les au' 81.99.18.209 TCP Ports Dest:6881 Src:27635
    24/11/04,18:36:59 D-9282 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.231.237 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:2654
    24/11/04,18:37:00 U-9283 'TCP : Bloque tous les au' 81.99.18.209 TCP Ports Dest:6881 Src:27635
    24/11/04,18:37:00 U-9284 'TCP : Bloque tous les au' 85.76.254.201 TCP Ports Dest:14849 Src:27633
    24/11/04,18:37:00 U-9285 'TCP : Bloque tous les au' 81.48.248.217 TCP Ports Dest:6881 Src:27636
    24/11/04,18:37:03 U-9286 'TCP : Bloque tous les au' 81.48.248.217 TCP Ports Dest:6881 Src:27636
    24/11/04,18:37:03 U-9287 'TCP : Bloque tous les au' 84.97.116.168 TCP Ports Dest:6881 Src:27634
    24/11/04,18:37:03 U-9288 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.203.45 TCP Ports Dest:6881 Src:27637
    24/11/04,18:37:06 U-9289 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.203.45 TCP Ports Dest:6881 Src:27637
    24/11/04,18:37:06 U-9290 'TCP : Bloque tous les au' 81.99.18.209 TCP Ports Dest:6881 Src:27635
    24/11/04,18:37:06 U-9291 'TCP : Bloque tous les au' 81.242.237.51 TCP Ports Dest:55537 Src:27638
    24/11/04,18:37:09 U-9292 'TCP : Bloque tous les au' 81.48.248.217 TCP Ports Dest:6881 Src:27636
    24/11/04,18:37:09 U-9293 'TCP : Bloque tous les au' 81.242.237.51 TCP Ports Dest:55537 Src:27638
    24/11/04,18:37:09 U-9294 'TCP : Bloque tous les au' 83.176.3.249 TCP Ports Dest:Gnutella1 Src:27639
    24/11/04,18:37:09 U-9295 'UDP : Bloque le reste. ' 239.255.255.250 UDP Ports Dest:1900 Src:8008
    24/11/04,18:37:12 D-9296 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.26.80 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:4242
    24/11/04,18:37:12 U-9297 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.203.45 TCP Ports Dest:6881 Src:27637
    24/11/04,18:37:12 U-9298 'TCP : Bloque tous les au' 83.176.3.249 TCP Ports Dest:Gnutella1 Src:27639
    24/11/04,18:37:12 U-9299 'TCP : Bloque tous les au' 82.64.130.180 TCP Ports Dest:6881 Src:27640
    24/11/04,18:37:14 D-9300 'TCP : Bloque tous les au' 82.253.26.80 TCP Ports Dest:microsoft-d Src:4242
    24/11/04,18:37:15 U-9301 'TCP : Bloque tous les au' 82.64.130.180 TCP Ports Dest:6881 Src:27640
    24/11/04,18:37:15 U-9302 'TCP : Bloque tous les au' 81.242.237.51 TCP Ports Dest:55537 Src:27638
    24/11/04,18:37:15 U-9303 'TCP : Bloque tous les au' 83.192.193.245 TCP Ports Dest:6881 Src:27641

    merci a toi
     
  7. zouille

    zouille Guest

    alors g essayer sans utiliser emule et apparement ca tient la route , plus de blocage internet
    Je continue mes essaie et vous tient au courant

    Pourquoi emule bloquerais l acces au net au bout d un certain tps

    merci
     
  8. zouille

    zouille Guest


    et ben ca replante , meme probleme bittorent telecharge , msn est connecté mais le surf impossible, ca m affiche : impossible ouvrir la page........

    j avais aussi un probleme , mon serveur dhcp avais changé alors g corrigé les regles dhcp mais identique, par contre on dirait que mon ip ne change plus , meme en redemarrant le pc ou ma freebox ( je ne suis pas en ip fixe)

    Tu pense que ca peut venir de la ?
    merci de ton aide
     
  9. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Est-ce que la fonction TCP SPI dans les options avancées est activée ?
    Si oui, ça doit venir de là.

    Frédéric.
     
  10. zouille

    zouille Guest


    et bien non ; elle n'est pas activé , je commence a desespere
    hier ca a marcher une bonne heure et hop d'un coup plus rien
     
  11. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Quand le problème se produit est-ce que l'adresse IP est toujours bien affichée dans la page Accueil de Look 'n' Stop ? et correspond t-elle bien toujours à votre véritable adresse IP (faites un IPCONFIG dans une boite de commande pour vérifier) Est est-ce que la case connecté à internet est bien cochée aussi ?

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.