LnS - Emule : les règles officielles rament...

Discussion in 'LnS French Forum' started by Imothep, Jan 18, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Imothep

    Imothep Registered Member

    Joined:
    Jan 4, 2005
    Posts:
    36
    Slt,

    J'ai été sur le site de LnS et j'ai pris les règles officielles pour Emule

    Malheureusement, ces règles me plombent littéralement la vitesse de téléchagement sur Emule.
    J'ai fait un essai pour voir avec et sans LnS, et y'a pas photo...

    Un pote m'a dit de passer carrément à Sygate Pro car lui fonctionne très bien avec Emule (ne plombe pas la vitesse) mais bon ça m'embête car je le trouve bien LnS.

    Alors voilà avant d'aller chez Sygate, je voudrais savoir si quelqu'un a un jeu de règle pour Emule QUI fonctionne vraiment ?

    Merci et @pluche ;)
     
  2. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Salut,

    Si tu te debrouilles en creation de regles jette un coup d'oeil ici (j'ai utilisé ca pour faire mes regles). Et si tu ne l'as pas deja fait, desactive le TCP SPI :)
     
  3. Imothep

    Imothep Registered Member

    Joined:
    Jan 4, 2005
    Posts:
    36
    Slt,

    Eh non, malheureusement, je n'y comprends rien.

    C'est pour ça que j'ai pris le jeu officiel donné par LnS.

    @pluche

    PS : le SPI est désactivé
     
  4. AlqN

    AlqN Registered Member

    Joined:
    Jan 20, 2005
    Posts:
    9
    Tu utilises les ports par défaut pour te connecter a emule ?
     
  5. Imothep

    Imothep Registered Member

    Joined:
    Jan 4, 2005
    Posts:
    36
    Salut,

    Non, je n'utilise pas les ports par défaut.

    Voici ceux que je prends :

    TCP : 5000
    UDP : 5010
    WebCache : 8000

    Une remarque :

    Il n'y a plus dans eMule 0.44 l' UDP KAD.
    Avant on avait côte à côte dans l"onglet "Connexion" d'eMule TCP UDP et UDP KAD avec leurs ports spécifiques.

    Perso, je me connecte à KAD, ED2K et j'utilise aussi le WebCache. Au niveau des fonctionnalités, j'utilise l'USS (je crois que ça a un rapport avec l'ICMP, non ?).

    Est-ce que le jeu de règles officiel est prévu pour "accueillir" tout ça ?
    Ca vient peut-être de là mes problèmes (vitesse catastrophique, très grosse difficulté à se connecter).

    Désolé si je dis des âneries mais je suis débutant :doubt:

    Merci pour tes conseils :)

    @+
     
    Last edited: Jan 25, 2005
Thread Status:
Not open for further replies.