l'n's -> blocage navigation web

Discussion in 'LnS French Forum' started by Flodigarry, Jan 3, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Bonjour,
    Voici ma config :
    XP pro titanium, connexion net créée manuellement (FAI : Wanadoo), Mozilla, et LNS v.2.05p2.

    Et mon problème :
    LNS bloque régulièrement ma connexion, toutes les pages net sont introuvables. Je dois donc quitter LNS, lancer Mozilla (vers une URL) puis réactiver LNS. Ensuite c'est variable, je peux naviguer un moment et d'un seul coup je dois réitérer la même opération.
    Si j'active LNS au démarrage du PC, c'est systématique, je dois le quitter pour pouvoir aller sur le Web puis je le réactive.

    Je suppose que ce pb est connu, pouvez-vous m'aider?
    Merci
     
  2. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Re,
    je viens de remarquer qu'il me bloque également des recherches d'emule!
    Pourtant les règles y sont?!

    Ci-joint une copie d'ecran de mes regles lns, si ca peut vous aider...

    Merci
     

    Attached Files:

    • lns.jpg
      lns.jpg
      File size:
      138.3 KB
      Views:
      91
  3. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Bonjour,
    N'y a-t-il personne pour me donner un coup de main?
     
  4. MaB69

    MaB69 Registered Member

    Joined:
    Dec 9, 2005
    Posts:
    540
    Location:
    Paris
    Salut,

    Regarde du côté du filtrage logiciel si tout va bien car au niveau filtrage internet c'est une vraie passoire (si tu me permets) car jeu de règles standard + règles émule, ta protection est très faible

    Un petit conseil : passe au moins sur les règles évoluées voir le jeu Phantom pour améliorer ta protection
     
  5. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Salut,

    Probleme déjà traité effectivement ;) Comme le suggère MaB69, tu devrais deja utiliser le jeu de regles evoluées. Pour la cohabition emule/lns tu peux jeter un coup d'oeil a ce sujet. A priori ton probleme est lié au nombre important de connexions necessaires au P2P. Si les infos contenues dans ce sujet ne suffisent pas on verra (n'hesite pas si tu as un probleme :p)
     
    Last edited: Jan 5, 2006
  6. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Bonjour,
    merci pour vos réponses.
    Alors je suis passé en règles évoluées et pour e-mule je verrai plus tard avec le post indiqué.
    Par contre g toujours mon pb pour surfer. LMS m'empeche de naviguer. Je dois régulierement le quitter pour acceder aux pages web!
     
  7. jbgsurterre

    jbgsurterre Registered Member

    Joined:
    Dec 30, 2005
    Posts:
    4
    J'ai aussi le meme probleme que toi, je suis passée par les relges santards, puis évoluées, puis phat0m`s rules, mais ça me bloque toujours

    EN revanche une fois que c'est bloqué, je clique juste sur le panneau interdit de la dernière regle : block all other packets
    pour pouvoir continuer à surfer, sinon il faut redemarer l'ordi
     
  8. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Ah bah ca fait plaisir de ne pas être le seul! ;)
    Moi j'ai juste besoin de quitter lns et je peux surfer.
    Avant j'avais une version + ancienne de lns et g jamais eu de pbs!
    Je vais attendre de voir si qqn peut nous aider à résoudre ce pb et sinon je change de firewall car là c comme si je n'en avais pas du tout!!
     
  9. jbgsurterre

    jbgsurterre Registered Member

    Joined:
    Dec 30, 2005
    Posts:
    4
    Oui, quand tu quitte lns, c'est comme si tu n'as plus de firewall !
    Sinon une fois aussi quand ça bloquait, j'ai seulement changé un truc dans la regle TCP : allowed
    Dans TCP/UDP : ports, j'ai mis entre A:B 1025 à 6000 au lieu de 1025 à 5000
    Et j'ai pu continuer à surfer pendant un petit moment avant que ça ne rebloque :'(
     
  10. Flodigarry

    Flodigarry Registered Member

    Joined:
    Jan 3, 2006
    Posts:
    6
    Salut,
    Vous pouvez former ce post, g changé de fw.
    Merci,
     
Thread Status:
Not open for further replies.