Le centre de sécurité détecte LnS mais le signale désactivé

Discussion in 'LnS French Forum' started by fournicator, Jan 19, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fournicator

    fournicator Registered Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Posts:
    4
    Le centre de sécurité sp2 trouve bien la looknstop installé mais me signale qu'il est désactivé alors qu'il m'a l'air activé; mais cela me fait quand meme un peu peur.
    J'utilise la version 2.05p2.


    Quelqu'un a t'il déja eu ce problème ?

    Merci de votre aide.
     
  2. Sacles

    Sacles Registered Member

    Joined:
    Dec 8, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    Belgique
    Bonjour,

    Je ne peux pas t'expliquer la non-reconnaissance de LnS par le centre de sécurité de Windows XP SP2 mais, si tu veux être rassuré sur la protection de ton ordinateur tu peux :
    - jeter un coup d'oeil au journal de LnS et
    - tester "ta" sécurité ici : https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2.
     
  3. AlqN

    AlqN Registered Member

    Joined:
    Jan 20, 2005
    Posts:
    9
    Quand tu ouvres Looknstop vois tu des attaques stopées dans le journal ?
    Si oui y'a pas de soucis il fonctionne bien !

    C'est vrai que tu peux vérifier ta sécurité sur un site comme
    http://www.pcflank.com/
    ou avec le lien de Sacles
     
  4. fournicator

    fournicator Registered Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Posts:
    4
    Ok merci pour vos conseils

    J'ai procédé aux tests et look'n' stop semble bien travailler

    Merci
     
Thread Status:
Not open for further replies.