Impossible d'envoyer des mails après le pack 3

Discussion in 'LnS French Forum' started by chevalier69, Sep 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chevalier69

    chevalier69 Registered Member

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Posts:
    14
    Bonjour,
    j'ai monté un PC pour un ami. J'ai voulu lui installé Look'n Stop. Mais impossible d'envoyer des mails à partir de Web mails comme Yahoo. j'ai essayé avec d'autres boites comme Free et tele 2. Même constatation. Par contre si j'utilise la boite de Neuf, pas de pb. Au début je ne comprends pas car j'utilise Lns depuis longtemps et je n'ai pas constaté ce pb. Le seule différence est le service Pack 3.
    J'ai essayé avec d'autres pare feu, aucun soucis. le problème est bien au niveau de Lns. Comme j'ai du rendre le PC, je ne me suis pas penché plus sur le pb. Mais j'aimerai tout de même avoir une solution, car j'ai mis en attente l'installation du SP3 sur mon PC perso!
    o_O
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Le problème est peut être lié à la mise à jour KB951748, comme décrit dans ce fil de discussion:
    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=214477

    La version 2.06p3 est censée résoudre ce problème. Quelle version avez-vous installée ?

    Sinon, la seule solution pour comprendre le problème est de consulter le journal de Look 'n' Stop pour voir ce qui a été bloqué.

    Cordialement,

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.