IE et wamp

Discussion in 'LnS French Forum' started by biloubil, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. biloubil

    biloubil Registered Member

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Posts:
    5
    Bonjour
    LNS 64b V 2.07
    Je me sers de wamp 2.1 pour le développement, je n'ai aucun souci avec Firefox pour afficher mes pages php, par contre IE est incapable de ce loguer sur localhost ou 127.0.0.1, il faut que je stop LNS..

    Si quelqu'un à une explication...., voir une règle, ce serait super.

    merci
     
  2. Otomatic

    Otomatic Registered Member

    Joined:
    Mar 28, 2005
    Posts:
    98
    Location:
    Paris - France
    Bonjour,

    Il n'y a aucune règle spécifique pour IE avec Wampserver. Il faut plutôt regarder soit du côté des paramètres internet IE, soit du côté du fichier C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts qui ne doit contenir, comme ligne active, QUE 127.0.0.1 localhost
     
  3. biloubil

    biloubil Registered Member

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Posts:
    5
    merci de votre aide..
    Ok pour le host, mais comment expliquez vous que lorsque je ferme LNS, IE fonctionne parfaitement ?
     
  4. biloubil

    biloubil Registered Member

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Posts:
    5
    je cherche toujours.....................
     
  5. Otomatic

    Otomatic Registered Member

    Joined:
    Mar 28, 2005
    Posts:
    98
    Location:
    Paris - France
    Bonjour,

    Après que wampserver soit lancé, lancez IE puis tapez
    Code:
    http://localhost/
    dans la barre d'adresse.
    Quel est le message d'erreur ?

    Si pas de message d'erreur, allez voir les éventuelles erreurs dans les fichiers wamp/logs/apache_error.log et wamp/logs/access.log ainsi que dans le lournal de L'n'S et dans l'observateur d'événements.

    Remarque : Les deux versions de IE 32 et 64bits ne posent aucun problème pour se connecter sur localhost sur mon PC avec wampserver.
     
  6. biloubil

    biloubil Registered Member

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Posts:
    5
    Bonjour tout le monde...

    =>//localhost/ fonctionne bien, j’accède au répertoire..puis au site..

    Et puis je me suis rappelé que je suis obligé de lancer Firefox avant, si je veux que la liaison dream=>firefox ce fasse..

    J'ai donc fait la même chose avec IE..

    Si j'ouvre le navigateur avec dream, plus de connexion possible, ni en local, ni sur le net o_O

    Je pense que le souci ce situe plutôt entre dream et LNS, il empêche la communication entre dream et les navigateurs...

    Mais Je m’accommoderais de cette astuce......:)

    Merci de m'avoir dirigé vers sur la bonne voie !!;)
     
  7. Otomatic

    Otomatic Registered Member

    Joined:
    Mar 28, 2005
    Posts:
    98
    Location:
    Paris - France
    Bonjour,

    Regardez dans L'n'S, Filtrage Logiciel, Liste des logiciels autorisés ou interdit, si Dreamviewer est autorisé avec de gauche à droite, le carré coché, le cercle vert ET la double flèche verte.
     
  8. biloubil

    biloubil Registered Member

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Posts:
    5
    ok ça marche, j'ai supprimer tout info sur dream et reconfigurer les alertes au fur et à mesure..

    Merci

    résolu:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.