filtrage logiciel inactif

Discussion in 'LnS French Forum' started by X-FaKtOr, Apr 10, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. X-FaKtOr

    X-FaKtOr Registered Member

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    53
    bonjour,
    J'ai le filtrage logiciel qui ne fonctionne pas:

    il n'affiche pas les logiciels en marche et aucune fenetre ne demandant d'autoriser n'apparait il semble que la fonction ne soit pas activée pourtant la case est bien cochée.
    Je suis sous win xp pro sp1 avec tous patch j'ai essayé avec la 2.04 et la derniere beta ca change rien.
    Voyez vous dou cela peut venir
     
  2. c0c0d!ngo

    c0c0d!ngo Guest

  3. sonic730

    sonic730 Guest

    J'ai le meme pb que toi
    As tu résolu le pb
    G installer le patch mais c toujours pareil
    merci
     
  4. c0c0d:ngo

    c0c0d:ngo Guest

    deinstal ( sup bien les driver lns) , reboot , reinstal , instal le path , reboot et puis tester

    suis pas un pro du lns mais si je me souvient j avais fait cela
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
  6. X-FaKtOr

    X-FaKtOr Registered Member

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    53
    Bien vu cela a corrigé le problème chez moi :)
    Merci !
     
  7. X-FaKtOr

    X-FaKtOr Registered Member

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    53
    j'ai de nouveau ce problème, j'ai tenté d'appliquer le patch mais j'ai cette messagebox qui s'affiche ! voir le fichier attaché
     

    Attached Files:

    • err1.JPG
      err1.JPG
      File size:
      15.8 KB
      Views:
      119
  8. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
  9. X-FaKtOr

    X-FaKtOr Registered Member

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    53
    Merci de l'aide!
    Je ne sais pas si j'ai installé des logiciels pour pourraient causer conflit avec LNS cependant je "joue" beaucoup avec pas mal de logiciels réseau (tdimon,tcpview,ethereal...) je ne sais pas si çà peut etre la cause du soucis...
    En tout cas je vous ai envoyé un mail avec les dites-clés avec comme sujet
    "problème patch x-faktor"
    merci.
     
Thread Status:
Not open for further replies.