Fermer et non cacher

Discussion in 'LnS French Forum' started by Newbie's, Sep 4, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Newbie's

    Newbie's Guest

    Salut tout le monde !

    Bon voila, je viens de tester ce firewall, il a l'air vraimen pas mal !
    Mais mon prob c'est que je n'arrive pas a la regler pour que les port soit cacher !
    G fais divers teste, et il m'affiche tous les port fermer et non cacher !

    Si quelqu peu m'aider !

    Merci d'avance !
     
  2. CrazyM

    CrazyM Firewall Expert

    Joined:
    Feb 9, 2002
    Posts:
    2,428
    Location:
    BC, Canada
    Bonjour

    Veuillez excuser ma traduction faible. Fermé est encore bloqué. Les essais ont-ils apparu dans les LnS notations? Des dispositifs devant votre PC?

    Regards,

    CrazyM
     
  3. Newbie's

    Newbie's Guest

    I English test :)

    I have remake test them. Results in the log:
    I have to download the Phant0m`s-v6-Final.rls rules
    If I notch "" Block: All other packets "", with a prohibited direction, I little more surfer, and if I do not notch it, my port are always to Closed and not Stealth.
    I espere to be understood :)

    En gros pour les francais: quand je teste sur ce site mes port ""https://www.grc.com""
    il me dit qu'il sont close et non Stealth. J'ai charger la regle Phant0m, et la ca change rien.

    PS : que se soit avec les regle par defaut ou evoluer, si je clique sur bloquer tout le reste, je ne peu plus surfer.
     
  4. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :-D

    Les règles de Mr. Phant0m MDR...

    Ça te donne quoi d'utiliser des règles que tu ne comprend pas
    et qui ne te permettent pas de rendre ton PC stealth o_O

    Les règles de Phant0m rendre le PC stealth mais si tu modifie incorrectement
    tu risque d'avoir un résultat décevant... N'est-ce pas le cas ?

    Simplifie-toi la vie : utilise les règles avancées et monte-toi (toi-même)
    un ensemble de règles sur mesure...

    Pour le moment :

    Envoie-nous le set de règles que tu as présentement (exporte et renomme en
    .txt)...

    Je vais y jeter un coup d'oeil.

    A+

    :)
     
  5. Newbie's

    Newbie's Guest

    Je viens de l'installer il n'y pas longtemps ce firewall (2 jours) !
    Les regles, je n'ai pas essayer de modif, je les ai laisser, comme a l'origine que se soit pour la regle par defaut, l'evoluer, ou celle de Phant0m, (je pensait quel etait plus evoluer, donc mieux, mais je ne l'ai pas modif, comme ca sans savoir)

    Ma regle que g en se moment est l'evoluer ! Je ne lai pas modif, a par la dernier ligne "bloquer tout le reste", car si je laisse cette ligne cocher, je ne peu pas surfer !

    Donc si tu a une regle, ou des modif, qui me permlettrai d'avoir les port cacher, je serai heureux de la connaitre ! :)

    Merci, encore, pour votre aide !
     
  6. Newbie's

    Newbie's Guest

  7. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :)

    OK, je vais regarder tes règles et te suggérer les modifications
    à y apporter.

    A+

    :)
     
  8. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Re-salut

    Quel est ce truc de téléchargement la la c-- ?

    Utilise les options du forum pour uploader le fichier s.v.p.

    Voir l'image...

    A+
     

    Attached Files:

  9. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Ok Merci ! :D :D :D

    Dsl, je n'etait pas enregistre, je ne pouvais donc pas avoir cette option !
    Maintenant je le le c, et je me suis enregistrer :D
     
  10. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Bonjour Newsbie "Mr Burns" :-D

    Alors ? vas-tu me les uploader tes règles ou non pour que puisse y jeter un coup d'oeil ? Peux pas deviner ...

    A++

    :)
     
  11. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Salut :D

    Dsl je pensait ke tu alais prendre le fichier que je t'avais fournit plus haut! :rolleyes: c un host free, ki te permet de stoker des fichier < 50Mo, pendant un certain tps !

    Bon le voila, c les regle que lns fournit avec le prog

    Merci pour ton aide, encore, car je vien encore d'essaye de regler, mais pas moyen, de cacher ces port!
     

    Attached Files:

  12. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    OK, merci.

    Je regarde ça et te donne des nouvelles bientôt.

    A+

    :)
     
  13. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    AAAaaaRRRrrGGGgggLLLlll !

    Tu vas me rendre diiiingue Montgomery Burns !

    Quel est ce fichier que tu as joint à ton post ?
    C'est pas l'export de tes règles !

    Il faut aller dans l'écran de filtrage internet et cliquer sur exporter,
    cocher chaque règles puis exporter. C'est ce fichier-là dont j'ai besoin.

    On vas y arriver.
    Regarde l'image jointe.

    A+

    P.S. je pars prendre une bière chez MOE'S ;-)


    :)
     

    Attached Files:

    • UN.png
      UN.png
      File size:
      17.8 KB
      Views:
      265
  14. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Oki, dsl, je te poste ca ce soir ! :rolleyes:

    Voila je l'ai upload, g fais exporter >renomer en txt, tu n'a ka le rerenomer en rls.

    Je pense ke ce kou si on va y arriver :D

    Bierre gratis, dans 5mn lol
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 8, 2005
  15. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut

    o_O

    Je t'ai supprimé la ligne inutile...

    Va tester là:
    www.grc.com
    test shields up
    services ports.
    Tout doit être vert.

    Bye.
     

    Attached Files:

  16. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Merci pour ton aide Climenole :rolleyes:


    ports ouvert Av qui se mettait a jour !
    Mais comme tu le voit les resultat ne sont pas present, la g un bordel monstre sur mon ordi, il fo ke je formate, je reinstallerai apres avoir formater, pour voir si ca marche ou pas !

    Car j'vais installer au moins 7 firewall, bien ke j'avais tous nettoyer, il reste
    encore 2 3 clef et valeur dans la BDR et un ou deux fichier sur le DD des ancien firewall!
    Donc un bon formatage et je reteste, je te tiendrai o courrant si ca marche ou pas !

    Encore merci de ton aide :D
     
  17. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut

    Pense pas que c'est un problème de LNS...
    Avec les règles de base ou avancées ou même celle de "fantômas-je-suis-adepte-du-p2p" :p
    le PC est stealth...

    Fait un scan avec HijackThis, ne coche rien et envoi-moi le résultat.
    Tu sais comment maintenant... ;-)

    HijackThis

    A+

    :)
     
  18. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Salut :D

    Bon je ne viens pas avec de bonne nouvelle :rolleyes:

    Je viens de formater, il y a juste xp home desinstaller avec un AV et lns !
    Et quelque mise a jour, (toutes le mise a jour du sp1).

    Et bien ca ne marchz pas mes ports sont toujours close et et non Stealth :mad:

    Bon c'est pas mon genre de lacher, mais la j'en ai mart :rolleyes: , il est vraiment tres bien comme firewall, si seulement j'arrivait a cacher ces modi port :mad:

    Merci quand meme Climenole :D

    PS; pourquoi voulait tu un scan avec HijackThis ! tu pense qu'un prog peu etre en conflit avec lns, mais la g formater, les seul prog ui ce lance c l'AV lns, et le driver de carte graphique !
     
  19. Sacles

    Sacles Registered Member

    Joined:
    Dec 8, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    Belgique
    Bonsoir,

    C'est fatiguant ce langage qui se veut à la mode mais qui devient de plus en plus illisible.

    Exemple :
    Quand plus personne ne te comprendra, tu seras bien avancé.

    N.B. Formater est rarement une solution de bon sens mais plutôt une fuite devant les problèmes qui s'en trouvent rarement résolus.

    Salut.
     
  20. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    Désolé, monsieur, ou madame Sacles ;)

    C'est ton point de vue, si tu avait bien lu mes posts (heu...tu ne ma peut etre pas comprit ;) ), g dit que j'avais un sacrer bordel sur mon disque dur, le formatage, n'etait pas le resultat de mon impossibilité de faire mareche look'n'Stop, mais d'un veritable bordel sur mon disque dur ( Installation et suppression de plusieur firewall, installation et suppression de plusieur virus, et quelque (heu plusieur arret de l'ordinateur à coup de débranchement de la prise de courrant ).

    C'était vraiment le bordel :rolleyes:
     
  21. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Ca ressemble à un problème de mauvaise sélection de l'interface réseau.

    Est-ce que GRC indique bien la même adresse IP que celle affichée dans la page d'accueil de Look 'n' Stop ?

    Frédéric
     
  22. Newbie's

    Newbie's Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2005
    Posts:
    7
    [RESOLU]Re: Fermer et non cacher

    Ouais il indiquait la meme IP, mais je te remerci mais j'ai lacher ce firewall, bien qu'il est l'air puissant, il n'y avait pas le declique entre nous ;) :(

    Merci quand meme a tous pour votre aide !

    Topic resolu, on va dire ! si un admin veut changer le titre de mon topic, merci (heu..oui je n'etait pas enregistrer quand j'ai poster :doubt: )
     
Thread Status:
Not open for further replies.