dyndns

Discussion in 'LnS French Forum' started by hydre, Jul 24, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hydre

    hydre Registered Member

    Joined:
    Jul 24, 2004
    Posts:
    4
    bonjour ,


    est il possible d'autoiser un port uniquement ou un logiciel au reseau ou a un dyndns

    actuellement j'ai zon alarm et je voudrais passer a looknstop , dans zone alarm gerer par trust

    mais sur look n comment fait on?


    merci
     
  2. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    et bien t'as le filtrage logiciel pour cela , il suffiit d'autoriser ton client dyndns (à aller sur la toile ) Dynsite par ex dans le filtrage logiciel ;)
     
  3. hydre

    hydre Registered Member

    Joined:
    Jul 24, 2004
    Posts:
    4
    merci ,


    mais j'y arrive pas
    fait controle avancé

    toujours autorisation mais pour ip dans filtrage logiciel

    concretement , je voudrais faire un acces a un logiciel de mon pc a une dizaine de personne ayant chacun un dyndns et personne d'autre


    merci de l'aide

    a+
     
  4. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    explique un peu plus car là je suis perdu :)

    dyndns je connais, mais tu parles de quoi ? d'un logiciel qui te met a jour ton nom DNS ? Qu'est ce qui bloque ?

    Ensuite par rapport aux autre personnes, tu veut autoriser quoi, et ds quel sens ?
    Tu veux que tes amis puissent se connecter sur ton PC ? ou l'inverse ?

    gkweb.
     
  5. hydre

    hydre Registered Member

    Joined:
    Jul 24, 2004
    Posts:
    4
    voila

    le logiciel c'est mltgames , je m'en sert pour transfert de port vers une adresse ip du reseau

    je voudrais que um ami (par ex: alain.dyndns.org) puisse acceder au logiciel mais pas : herve.dyndns.org

    en fait definir des host de confiance

    j'espere m'avoir bien expliquer

    merci
     
  6. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    ok,

    le probleme c'est qu'a chaque nom, l'IP pourra etre differente de jour en jour, donc tu ne peut pas specifier une adresse IP fixe, te regle ne marchera plus dès le lendemain.

    Generalement ce genre de chose est géré par le logiciel lui meme, par systeme de comptes login/mdp (comme un serveur FTP par ex).

    gkweb.
     
  7. hydre

    hydre Registered Member

    Joined:
    Jul 24, 2004
    Posts:
    4
    merci de ta réponse

    oui mais a l'autre bout c'est un routeur pas de pc

    sinon il existe un logiciel qui transfere ports et protéger nom et mot de passe




    merci
     
Thread Status:
Not open for further replies.