Compatible Windows 2003

Discussion in 'LnS French Forum' started by jbriguet, May 22, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jbriguet

    jbriguet Guest

    Il est compatible avec windows 2003 ce firewall, paske g eu des BSOD au boot avec Kerio 2.1.5, juste pour savoir avant de l'installer !
    merci
     
  2. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Salut jbriguet,

    tu parles de quel Windows? Longhorn? C'est encore une version beta, alors on ne peut pas encore dire si ça va marcher... :doubt: Qui sait ce que Microshit va encore changer...

    Salutations,

    Patrice
     
  3. jbriguet

    jbriguet Guest

    Arf, nan, pas longhorn, Windows 2003 Server, tout simplement.
    Merci
     
  4. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Salut jbriquet,

    je ne sais pas si quelqu'un l'a testé déjà, mais à mon avis ça devrait marcher. Disons que cette version n'est pas tout à fait nouveau comme longhorn. :rolleyes:

    http://www.microsoft.com/windowsserver2003/evaluation/overview/family.mspx

    Si tu as quand même des problèmes n'hésite pas de nous contacter! ;)

    Salutations,

    Patrice
     
  5. golem

    golem Guest

    essayer et compatible xp server (2003)
     
  6. Chez moi ça ne fonctionne po.Je suis passé de win xp a win 2003 et depuis look n stop ne fonctionne plus sur mon pc.Dans interfaces reseau j'ai ma carte reseau pour mon server un truc genre ok'Stop'driver mais pas mon modem (adsl eci usb).Je suis bien embeté.Si quelqu'un a une solution je suis preneur.
     
  7. Alucard_NOSFERATU

    Alucard_NOSFERATU Registered Member

    Joined:
    Jun 13, 2003
    Posts:
    11
    Location:
    France (Charente)
    Plz personne il a une tite solution a me proposer o_OG vraiment pas envie de changer de firewall je trouve look n stop vraiment bien ...
     
  8. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    alucard j'ai exactement le même pb que toi ,l'install marche avec 2003 mais look n stop filtrre aucun port et de plus il n'affiche même pas mon addresse ip quan je me connecte sur la toile :(

    plz help :'(
     
Thread Status:
Not open for further replies.