Bug sur onglet filtrage logiciel ?

Discussion in 'LnS French Forum' started by megacool, Oct 24, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megacool

    megacool Registered Member

    Joined:
    Nov 9, 2003
    Posts:
    18
    Je viens seulement de passer de V2.04 à V2.05
    et j'observe que sur le volet gauche de l'onglet filtrage logiciel, un programme qui tourne en tache de fond et s'exécute cycliquement, génère à chaque fois une nouvelle ligne à chaque exécution. sans effacer la précédente.
    Exemple : le programme Grenouille.exe
    génère sur cette partie gauche de cet onglet, des et des page de
    GRENOUILLE.EXE
    GRENOUILLE.EXE
    GRENOUILLE.EXE
    GRENOUILLE.EXE
    GRENOUILLE.EXE etc... indéfiniment
    Comment se fait-ce o_O Remède ?
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Est-ce vraiment la seule application qui fait ça ?
    Pour une autre application qui se connecte (par exemple IE, ou votre client email) est-ce qu'elle ne reste pas non plus dans la liste après avoir été fermée ?

    Si oui, réinstallez Look 'n' Stop par dessus votre installation existante.

    Frédéric
     
  3. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Bonsoir,

    Il m'est arrivé la meme chose avec un utilitaire reseau livré avec TDS (Local Port Scanner : loc_scan.exe) => lorsque j'ai lancé un scan avec cet utilitaire, il est apparu plusieures fois dans la liste des logiciels actifs qui s'est mise a clignoter (raffraichissement de la liste je suppose). Apres que cet outil ai fini son test des ports et apres l'avoir quitté, j'ai remarqué qu'il restait 5 ou 6 de ses instances (?) dans la liste mais sans icone... l'affichage n'est pas revenu a la normale et chaque nouveau programme filtré lancé apparaissait sans icone o_O

    PS : Lns 2.05p2 installé (avec service) sur un XP + SP2 tout frais

    Voili voilou
     
    Last edited: Oct 24, 2004
  4. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    demarrage du scan :
    http://perso.wanadoo.fr/bloodscourge/data/test01.jpg

    fin du scan, sortie du programme et demarrage d'autre applications filtrées :
    http://perso.wanadoo.fr/bloodscourge/data/test02.jpg

    le filtrage logiciel demeure correct malgré cela ;)

    La liste des logiciels actifs contient bien une entrée programme pour chacune de ses instances? correct? Mais l'utilitaire utilisé ne possede qu'une seule instance en memoire lors du test, et la cela me semble plus refleter la creation de sockets a tout va? non?

    PS : désolé pour la resolution des images, je suis en 1280 * 1024 ;)
     
  5. megacool

    megacool Registered Member

    Joined:
    Nov 9, 2003
    Posts:
    18
    Toutes les applications font ca.
    ex, si je lance trois fois IE, je le retrouve trois fois dans la liste.
    Je vais essayer une ré-install et voir.... Je tiendrai au courant.
     
Thread Status:
Not open for further replies.