Some problems with the new french version

Discussion in 'NOD32 version 2 Forum' started by Atomas31, Aug 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Hi,

    I just download and install the new version of NOD32 in French and when I open the control center of NOD 32, I have white boxes (in wich, I suppose I should see Control Center). You can understand what I mean with my screenshot.

    Now, how do I solved this issue?

    Thank you,
    Atomas31
     

    Attached Files:

  2. jg88swe

    jg88swe Registered Member

    Joined:
    Jul 1, 2004
    Posts:
    181
    I think that is a problem with the Graphic Card...

    And what i know there is nothing to do against it if you don't want to buy a new Graphic Card...

    You can always turn off the Graphic in Setup and it will look normal, but then no graphic ;)
     
  3. Spirite59

    Spirite59 Registered Member

    Joined:
    Mar 16, 2005
    Posts:
    11
    Location:
    Europe=>France=>Lille
    C'est m'est arrivée aussi il faut juste le réinstaller !

    Normalement sa doit se rétablire !

    Cordialement Spirite59
     
  4. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Hi,

    @jg88swe

    Yeah right, like I am gonna change my graphic card just to have some logo on my NOD32o_O I am sure there is a way to solve this problem that doesn't imply to change graphic card...


    @Spirite59

    J'ai essayé de le réinstaller mais le problème est toujours là. Merci quand même pour cette piste de solution :)


    Best regards,
    Atomas31
     
  5. gnervt

    gnervt Registered Member

    Joined:
    May 6, 2005
    Posts:
    53
    Location:
    Germany
    its a known driver problem (from ATI graphic cards)
     
  6. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Salut les amis,

    Voilà vu mon topic j'ai tenté de télécharger la version trial de cette fameuse version française mais je suis encore sous Win98 donc j'ai pris celle qui fait 9.52Mo. S'il vous plait vous serait il possible de la télécharger et de me dire si chez vous aussi elle fait 9.07Mo en arrivant car s'il me manque des éléments j'aimerais savoir si ça vient de ma connection ou en faite du site.

    Merci d'avance

    bonne soirée

    Actarus
     
  7. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Hi Gnervt,

    And is there a way to bypass that problem or will I have to live with it? Does the eset team working on resolving that issue?

    @Actarus9999,
    As-tu installé la version que tu as téléchargé? Y a-t-il un problème avec?


    Best regards,
    Atomas31
     
  8. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Non pas encore Atomas31 j'ai peur de l'installer vu que hier j'ai réinstaller une version propre selon les conseils de Marcos car j'avais un Nod qui remontais le temps. Et j'ai tout reconfigurer je souhaiterais savoir s'il y a des choses qui changent par rapport à la version anglaise que j'ai actuellement à savoir la 2.50.25.

    Merci Atomas31 j'attends ta réponse et si tu me dis qu'elle à beaucoup d'innovations et quel est super je veux bien l'installer mais j'espère que mon fichier n'est pas corrompu car plus petit en taille que ce que le site indique.

    A bientôt

    Actarus
     
  9. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Salut Actarus,

    D'après ce que j'ai lu, la version 2.50.41 (française) versus la version 2.50.25 (Anglaise) devrait être identique. Seul le numéro change pour désigner les différents langages.

    En ce qui me concerne, j'ai downloader ma version (pour XP) du site www.eset.com et elle fait 9.52Mo et non, 9.99Mo tel qu'indiqué sur le site. Par conséquent, je crois que c'est simplement une erreur sur le site. D'après moi tu ne devrais pas avoir de problème avec la version que tu as downloader.

    A+
    Atomas31
     
  10. Luc

    Luc Guest

  11. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Merci beaucoup Atomas31 je vais donc l'installer car c'est vrai que maintenant que l'on a une version 2.50 en français il faut mieux en profiter et vu que tu m'as confirmé que toi aussi tu t'es apercu que ton téléchargement était différent de la taille indiqué sur le site d'Eset donc je vais installer ma version pour Win98 que j'ai downloader comme tu me l'as conseillé.

    Encore merci et bonne nuit.

    Actarus
     
  12. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Au plaisir Actarus9999 ;-)

    @Luc

    Thanks Luc for the link ;-)


    Au revoir,
    Atomas31
     
Thread Status:
Not open for further replies.