Problème réseau

Discussion in 'LnS French Forum' started by guydodid, Feb 28, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guydodid

    guydodid Registered Member

    Joined:
    Sep 2, 2003
    Posts:
    32
    Bonsoir à tous,
    J'ai mis mes 2 PC en réseau ( cartes et RJ45)
    J'ai installé la règle ReglesImportDefaut.rie et depuis :
    ce programme va être arrêté ......

    LOOKNSTOP a causé une défaillance de page dans
    le module LOOKNSTOP.EXE à 0167:00411dd3.
    Registres :
    EAX=00485000 CS=0167 EIP=00411dd3 EFLGS=00010287
    EBX=0043a218 SS=016f ESP=006becfc EBP=006bed44
    ECX=000096a4 DS=016f ESI=006d5654 FS=562f
    EDX=20202020 ES=016f EDI=00000000 GS=0000
    Octets à CS : EIP :
    89 08 8b 96 f4 07 00 00 41 83 c0 04 3b ca 7c f0
    État de la pile :
    006bed2c 006d5654 00000000 006bed60 0042c6f8 ffffffff 0040ee72 0043a218 00008d9c 006bed78 5f405e13 bff7363b 00000bf4 00000110 00000000 00499340

    Une idée sur cette erreur ?
    Merci
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Il nous faudrait quelques informations complémentaires:

    A quel moment cette erreur apparait-elle exactement ?
    Au lancement de Look 'n' Stop ? lors de l'importation ?

    Quelle version de Look 'n' Stop utilisez-vous ?
    Avez-vous un jeu de règles avec beaucoup de règles ?

    Merci,

    Frédéruic
     
  3. guydodid

    guydodid Registered Member

    Joined:
    Sep 2, 2003
    Posts:
    32
    Merci Frederic,
    le problème apparaît au lancement de LnS, càd au démarrage du PC.
    j'ai essayé de lancer l'executable pour modifier la règlesImportDefaut.rie mais impossible.
    je suis en version 2.05b1.
    Depuis hier, n'ayant plus de FW, j'ai désinstallé LnS et réinstallé sans cette règle et cela fonctionne.
    Je préfère pour l'instant avoir LnS sur le PC connecté.
    j'ai peu de règles : règles standart + Club-internet + riaa + kazaa + evolue, aucune perso.
    Merci
    Bon Dimanche
     
  4. guydodid

    guydodid Registered Member

    Joined:
    Sep 2, 2003
    Posts:
    32
    Bonjour Frederic,
    pour résoudre mon problème, je dois installer les règles ics.rie et partage.rie sur les 2 PC ?
    Merci
     
Thread Status:
Not open for further replies.