Probleme reseau apres install lns et reboot

Discussion in 'LnS French Forum' started by HideTeki, May 28, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HideTeki

    HideTeki Registered Member

    Joined:
    May 28, 2004
    Posts:
    1
    Voila, je viens d'installer look'n'stop v2.05, configuré tout ca, ca marche niquel, j'en suis content.
    Voila ma config : WinXP pro, carte WiFi D-link connecté a un routeur LinkSys en serveur DHCP qui gere l'acces internet.
    MAIS ! Parce qu'il y a un mais, apres avoir reboot mon pc, je constate que je n'ai plus acces a internet.. je regarde la config de ma carte réseau (WiFi) et le je voi que le DHCP n'a pas fonctionné et quand je regarde les propriétés de ma connexion réseau il y a marqué dans tous les champs (Serveur DHCP, DNS etc..) : '<non disponible>'... Plus rien ne marche, comment faire ?
    J'ai essayé de reinstaller ma carte reseau, lns..mais rien a faire, pliz help !
     
  2. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    quelle interface réseau est sélectionnée dans les options?

    Pour savoir laquelle choisir, visiter le lien suivant :
    http://www.looknstop.com/Fr/faq.htm#interface_reseau

    Quel jeu de règle utilisez tu ?
    Normalement dans ceux fournis il y a les règles associées au DHCP, peut etre devrais tu modifier l'IP de ces règles pour qu'elles fonctionnent ?

    gkweb.
     
Thread Status:
Not open for further replies.