problème lns wanadoo

Discussion in 'LnS French Forum' started by Lord59, Sep 5, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lord59

    Lord59 Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2004
    Posts:
    2
    j'ai installé lns 2.05 sur mon ordi avec win xp.
    J'ai remarqué que mon surf été ralenti depuis.
    J'ai effectué un tracert sous dos:
    tracert google.fr

    1 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    2 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    3 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    4 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    5 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    6 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    7 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    8 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    9 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    10 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    11 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    12 * * * delai d'attente de la demande dépassé
    13 207 59 215 ms 216.239.59.104

    Itineraire déterminé

    Sans lns:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 33 ms 36 ms 39 ms bsvzy152-net1Lo3.francetelecom.net [193.253.163.
    201]
    3 147 ms 213 ms 64 ms 10.224.32.5
    4 35 ms 33 ms 34 ms pos12-0.nraub103.Aubervilliers.francetelecom.net
    [193.252.159.29]
    5 60 ms 53 ms 33 ms pos13-3.ntaub201.Aubervilliers.francetelecom.net
    [193.252.103.18]
    6 56 ms 34 ms 33 ms 193.251.126.154
    7 41 ms 186 ms 34 ms P14-0.PASCR3.Pastourelle.opentransit.net [193.25
    1.243.186]
    8 35 ms 34 ms 172 ms So0-0-0.TELBB1.Telehouse.opentransit.net [193.25
    1.241.177]
    9 166 ms 63 ms 84 ms Teleglobe-1.GW.opentransit.net [193.251.251.22]

    10 180 ms 54 ms 184 ms if-4-1.core1.Paris.teleglobe.net [80.231.72.13]

    11 49 ms 51 ms 164 ms if-3-0.core1.London.teleglobe.net [80.231.72.6]

    12 94 ms 43 ms 45 ms if-4-0.core2.London.Teleglobe.net [195.219.96.70
    ]
    13 197 ms 44 ms 200 ms ix-9-2.core2.London.Teleglobe.net [195.219.67.20
    6]
    14 47 ms 45 ms 188 ms 216.239.46.173
    15 55 ms 177 ms 56 ms 216.239.49.254
    16 74 ms 57 ms 76 ms 216.239.48.158
    17 55 ms 55 ms 183 ms 216.239.49.126
    18 152 ms 55 ms 174 ms 216.239.59.104

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ? merci
     
  2. Lord59

    Lord59 Registered Member

    Joined:
    Sep 5, 2004
    Posts:
    2
    j'ai importé une nouvelle régle qui autorise le traceret, c'est bon
     
  3. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Pour que la commande tracert marche, il est nécessaire d'importer une règle qui va autoriser le protocole:
    http://www.looknstop.com/Fr/rules/rules.htm#tracert

    Pouvez-vous préciser un peu plus comment se traduit le problème de lenteur ? Quand ça arrive, y a t-il des alertes dans el journal de Look 'n' Stop ?

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.