Problème Enemy territory

Discussion in 'LnS French Forum' started by Flaeva, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Bonjour,

    Le jeu fonctionnait bien en ligne avec Look n stop 2.05p2 et les 2 règles que j'avais ajouté mais tout dernièrement je n'arrive plus à obtenir de serveurs !! :'(

    Dans le journal de Lns j'ai ICMP Bloque le reste pour zerowing.idsoftware.com Type:3 Code: 3

    Merci pour votre aide !
     

    Attached Files:

  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Bonjour Flaeva :)


    « ...vous devrez ouvrir les ports 27950, 27960, 27965 et 27952 pour Enemy Territory (utilisant en même temps le TCP et l'UDP). D'autres ports seront peut-être nécessaire à ouvrir en fonction du serveur. »

    Référence: wiki de EnemyTerritory.fr: Messages d'erreur

    Dis-nous si cela a résolu le problème.

    A+ :)
     
  3. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Merci Climenole

    Hélas, j'ai essayé d ouvrir plein de ports rien n'y fait :(

    Toujours ICMP Bloque le reste

    j'ai aussi essayé en désactivant Look n stop et là non plus je n'arrive plus à obtenir de serveurs , que se passe t'il o_O
     
  4. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Bonjour Flaeva

    1) Fait une copie de ton jeu de règles (le fichier .rls) et renomme-le en ajoutant .TXT à la fin puis téléverse-le (upload) ici en utilisant "Manage attachment" au bas de la fenêtre d' édition du forum.

    2) Fait la même chose avec une copie de ton log...

    3) et pendant que tu y es: met à jour le programme Ennemy Territory.

    A+ :)
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Si en désactivant Look 'n' Stop ça ne marche pas non plus, le problème ne vient pas du jeu de règles.
    Peut être avez-vous un routeur qui fait office de firewall et qui est mal configuré.

    Cordialement,

    Frédéric
     
  6. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Merci tous deux pour vos réponses !!

    Finalement, rien ne marchant, j'ai désinstallé et réinstallé proprement le jeu grâce au lien de Climenole ( très intéressant ) et maintenant tout fonctionne de nouveau avec mes 2 règles de jeu précédentes :D

    Le problème venait probablement du jeu lui même ...

    Hourra !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.