Problème Enemy territory

Discussion in 'LnS French Forum' started by Flaeva, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Bonjour,

    Le jeu fonctionnait bien en ligne avec Look n stop 2.05p2 et les 2 règles que j'avais ajouté mais tout dernièrement je n'arrive plus à obtenir de serveurs !! :'(

    Dans le journal de Lns j'ai ICMP Bloque le reste pour zerowing.idsoftware.com Type:3 Code: 3

    Merci pour votre aide !
     

    Attached Files:

  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Bonjour Flaeva :)


    « ...vous devrez ouvrir les ports 27950, 27960, 27965 et 27952 pour Enemy Territory (utilisant en même temps le TCP et l'UDP). D'autres ports seront peut-être nécessaire à ouvrir en fonction du serveur. »

    Référence: wiki de EnemyTerritory.fr: Messages d'erreur

    Dis-nous si cela a résolu le problème.

    A+ :)
     
  3. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Merci Climenole

    Hélas, j'ai essayé d ouvrir plein de ports rien n'y fait :(

    Toujours ICMP Bloque le reste

    j'ai aussi essayé en désactivant Look n stop et là non plus je n'arrive plus à obtenir de serveurs , que se passe t'il o_O
     
  4. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Bonjour Flaeva

    1) Fait une copie de ton jeu de règles (le fichier .rls) et renomme-le en ajoutant .TXT à la fin puis téléverse-le (upload) ici en utilisant "Manage attachment" au bas de la fenêtre d' édition du forum.

    2) Fait la même chose avec une copie de ton log...

    3) et pendant que tu y es: met à jour le programme Ennemy Territory.

    A+ :)
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Si en désactivant Look 'n' Stop ça ne marche pas non plus, le problème ne vient pas du jeu de règles.
    Peut être avez-vous un routeur qui fait office de firewall et qui est mal configuré.

    Cordialement,

    Frédéric
     
  6. Flaeva

    Flaeva Registered Member

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Posts:
    7
    Merci tous deux pour vos réponses !!

    Finalement, rien ne marchant, j'ai désinstallé et réinstallé proprement le jeu grâce au lien de Climenole ( très intéressant ) et maintenant tout fonctionne de nouveau avec mes 2 règles de jeu précédentes :D

    Le problème venait probablement du jeu lui même ...

    Hourra !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.