Probleme avec Upload speed sense sous Emule+LNS

Discussion in 'LnS French Forum' started by bidrok, Nov 24, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bidrok

    bidrok Registered Member

    Joined:
    Nov 24, 2004
    Posts:
    2
    Salut a tous

    J'ai installé look & stop 2.04 avec les regle de phamt0m de septembre.
    A ceci j'ai ajoute les regle Emule.rie pour son utilisation.

    Mon probleme c'est l'option Upload Speed Sense de Emule ne fonctionne pas du tout ?

    Comment faire :'(

    Merci @+
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    En quoi consiste cette option exactement ?

    Frédéric
     
  3. Petiflo

    Petiflo Guest

    Bonjour à tous...

    @Frederic -> grosso modo c'est une option qui permet d'adpter la vitesse d'upload en fonction de ce que tu fais avec ta connexion.

    @bidrok -> j'ai eu le même soucis mais je l'ai vite résolu : il faut que tu ailles dans les options d'emule pour activer l'USS, puis tu fais OK et l'USS va essayer de se lancer (ien sûr LNS va l'en empêcher) ; donc dans LNS tu vas dans l'onglet Journal et dans les trames qui s'ajoutent, repère celles qui concernent le protocole ICMP, normalement de type 11, (l'ICMP c'est le protocole qui gère entre autres les pings donc très essentiel pour l'USS), dès que tu en as une, clic droit dessus et "Ajouter règle".

    Avec moi ça a très bien marché.
     
  4. bidrok

    bidrok Registered Member

    Joined:
    Nov 24, 2004
    Posts:
    2
    Oki ça a l'air de fonctionner

    MERCI a tous !
     
    Last edited: Dec 1, 2004
Thread Status:
Not open for further replies.