prob avec look n stop 2 04

Discussion in 'LnS French Forum' started by Jean Peuplue, Jul 5, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jean Peuplue

    Jean Peuplue Registered Member

    Joined:
    Apr 7, 2004
    Posts:
    7
    Bonjour tlm,
    J'ai un prob avec look n stop 2 04.
    Quand j'utilise E mule, au bout d'un certain moment look n stop plante et je ne peux pa le redemarer.
    Je suis obligé de redemarer l'ordi pour le remettre.
    Est ce en cause d'Emule et si oui que faire ?
    Merci
     
  2. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Est-ce que tu as activé le TCP Stateful Packet Inspection? (onglet options => options avancées => TCP Stateful Packet Inspection). Comme la mule engendre un grand nombre de connections il peut y avoir surcharge au niveau du Stateful Packet Inspection (a confirmer!).
     
  3. Jean Peuplue

    Jean Peuplue Registered Member

    Joined:
    Apr 7, 2004
    Posts:
    7
    Non c t pas mis,
    Je l'ai activé mais a quoi sa sert cette option et pk ca peut planter qd c'est pa activé ?
     
  4. Jean Peuplue

    Jean Peuplue Registered Member

    Joined:
    Apr 7, 2004
    Posts:
    7
    Ca a pas arrangé le prob, ca a encore planté, je c pas quoi faire
     
  5. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    euh... j'ai pas tout compris la :

    - l'option etait activée (cochée) ou pas? parce que tu te contredis dans ta reponse :D vaut mieux la desactivée pour l'utilisation d'emule (quelqu'un peut confirmer?! mdr).

    - emule marche correctement pendant un temps avec LNS (avec les regles dédiées du site LNS) puis plante c'est bien ca?
     
    Last edited: Jul 6, 2004
  6. Jean Peuplue

    Jean Peuplue Registered Member

    Joined:
    Apr 7, 2004
    Posts:
    7
    La c'est désactivé, mais ca marche pas.
    En ce qui concerne le jeu de regle g mis le jeu de regle evoluer qui bloque tout apparament et h'ai ajouté les regles associés a emule pour que ma mule marche.
    Voila ce que g, qu'est ce que je dois faire car c relou de pa pouvoir laisser emule tourner tout le temps.
    Car g pa envie de le laisser tourner sans pare feu.
     
  7. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    peut être essayer la mise à jour de Look'n'Stop, la 2.05 ?
    Par chance ton soucis est réglé dedans, un truc à essayer.

    gkweb.
     
Thread Status:
Not open for further replies.