pbm de video depuis la toile

Discussion in 'LnS French Forum' started by yajibor, May 24, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yajibor

    yajibor Registered Member

    Joined:
    May 24, 2006
    Posts:
    4
    Bonjour,
    J'ai la dernière version de look n'stop(2.05 donc...) et je n'arrive plus à lire de video au format wmv depuis les sites source...:D.
    J'ai également kaspersky antivir Personal Pro mais je doute qu'il soit en cause, enfin qu'en sais je:cool: . Flashplayer et java installé aussi. J'ai cherché sur leur site mais j'ai pas trouvé de règle la-dessus...c'est la merde donc, merci de m'en sortir!
     
  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :)

    Tu aurais pu préciser avec quel navigateur, sur quel site, etc.

    Rien à voir avec look'n'Stop...

    Pour voir des vidéos au format wmv il faut avoir:

    1- le plugin activé dans ton navigateur
    2- le javascript autorisé pour le site sur lequel est le vidéo

    Si c'est IE (InterNUT Expl'horreur, la daube immonde de M$ :gack: ) rien d'étonnant que ça merdouille...

    Vérifie aussi les paramètres de Kasperskoune qui met son nez un peu partout.


    :)
     
  3. yajibor

    yajibor Registered Member

    Joined:
    May 24, 2006
    Posts:
    4
    Euh, oui désolé pour le navigateur, c'est bien sur firefox avec Java et java script activé.
    Je vais vérifier pour pour l'antivir.
    Sinon le site c'est olweb.fr mais tu peux m'expliquer en quoi cette précision est importante?
    Merci en tout cas!
     
  4. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :)

    Le lien pour le site me permet de vérifier si ça marche ou pas...


    Dans le cas du site que tu as donné en exemple il y a aussi l'utilisation
    de shockwave... Certains bidules de sécurité intégrés ou non au navigateur
    bloquent shockwave ( et javascript dans certains cas... ).

    Peut-être un paramètre d'une extension de Ff (NoScript par ex.)
    ou
    un paramètre de KAV (voir aussi SpywareBlaster qui a aussi un truc pour bloquer shockwave...)

    Essaie de lancer Ff en mode sans échec:

    Utilise ce raccourci de ff (menu contextuel) pour voir si ça fait une différence:
    http://extensions.geckozone.org/Raccourcis


    Si ça ne change rien alors c'est un truc hors de ff (AV ou autre...)

    Quand tu aura réglé ton problème fait l'essai de VideoDownloader, une extension Ff. Détails et liens pour des vidéos :
    http://climenole.wordpress.com/2006/05/14/un-video-google/

    ;)
     
  5. yajibor

    yajibor Registered Member

    Joined:
    May 24, 2006
    Posts:
    4
    Bon, alors le truc zarb, c'est que ça fonctionne avec IE qui me disait au début que "mes paramètres de sécurité ne permette pas au site d'acceder aux contrôle active X du PC", un truc dans le genre. J'ai changé dans option/sécurité l'utilisation des activeX et hop ça fonctionne, donc c'est à priori pas le pare-feu(ce qui fait que j'ai plus rien à faire ici en fait:D ). Mais ça j'arrive pas à le faire dans firefox. Juste avant le reformatage du disque dur, j'avais déjà fox sans look n'stop et ça lisait sans pbm. D'ou ma suspicion.

    Sinon, j'ai essayé ton truc du mode sans echec mais quand je veux ouvrir le fichier, une fois dl, XP m'averti que "l'accès à windows script host est désactivé pour cette machine"o_O?? C'est grave?! J'ai donc pas pu tester mais comme ça marche avec IE, ça doit quand même être fox:doubt: soit en interne soit en conflit avac qque chose non?
    J'ai plus shockwave mais j'en ai jamais la nécéssité pour lire les videos, du moins à partir de ce site. Aucun conflit avec spywareblaster du reste.
    Désolé pour le pavé et mon incompétence informatique.
     
  6. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :)

    :D

    WSH désactivé? mouais... ce serait pas un de tes machins de sécurité par hasard? KAV...
    vérifie si ce ne serait pas ce truc qui a (encore) mis son nez un peu partout...

    Sinon pose la question sur le forum concerné:
    news://microsoft.public.fr.windowsxp

    Regarde ceci aussi:

    http://groups.google.ca/group/microsoft.public.fr.windowsxp/browse_thread/thread/217e5288b86d72de/d259f0ddee4e435b?q=windows+script+host+d%C3%A9sactiv%C3%A9&rnum=3#d259f0ddee4e435b


    Faux ! Tu as besoin de shockwave et en particulier sur le site que tu as donné en exemple...

    Enfin:
    Pour Ff pose la question sur ce forum:
    http://www.geckozone.org/forum/viewforum.php?f=5


    Pas grave.
    Personne ne peux tout savoir et c'est en forgeant qu'on devient forgeron.

    Bon courage !
    :)
     
  7. yajibor

    yajibor Registered Member

    Joined:
    May 24, 2006
    Posts:
    4
    OK, je vais aller voir tout ça. Ca devrait aller, je suis pas con à ce point quand même.
    je te remercie bien climenole :), très très cool!
    Bonne continuation.
     
  8. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut :)

    OK.
    C'est sans doute pas grand chose. Tu va finir par trouver.
    Bye
    :)
     
  9. mcamca

    mcamca Registered Member

    Joined:
    Jun 4, 2006
    Posts:
    1
    Pour "l'accès à windows script host est désactivé pour cette machine"
    avec une modif dans la BR avec regedit, cela fonctionne sur mon PC :

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Script Host\Settings]
    "Enabled"=dword:00000001


    Bonne continuation.
     
Thread Status:
Not open for further replies.