pb Dr Speedtouch et Lns 2.05b1 :(

Discussion in 'LnS French Forum' started by kamui, Jan 12, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    http://forpage.com/forum/viewtopic.php?t=6388

    merci d'avance
     
  2. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    peut on avoir des infos sur ce qu'est Dr SpeedTouch ?
     
  3. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    http://forpage.com/forum/viewtopic.php?t=6203

    pour résumer c'est un soft pour avoir une interface graphique des taux de download et upload du routeur
    plus d'infos ici
    http://perso.wanadoo.fr/michel-m/speedtouch.htm

    encore merci , t'es toujours le premier à venir en aide au lns users un peu égaré , ;)
     
  4. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    je ne connait pas du tout, mon premier reflexe (a moins que tu veuilles absolument le conserver) serait d'en changer.

    Maintenant il est vrai que ca ne devrait pas bugguer, donc il y aurai pt etre un pb a inspecter plus en profondeur.
    A toi de voir dans quelle direction tu souhaite aller :)

    Je ne peut pas t'aider plus sur ce point, si ce n'est pt etre de jeter un oeil sur telecharger.com si tu souhaites opter pour un logiciel alternatif.

    pas de quoi, mais comme tu vois, je ne peut pas aider efficacement a chaque fois ;)
     
  5. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    le pb c'est que soft sert aussi à monitorer le routeur et y'as pas d'autre alternative :(, par contre je sais pas quel port utilise ce Dr speedtouch ,le pb vient de là je pense car le Dr Speedtouch marche du tonnerre quand lns est désactiver par contre quand lns est activé c'esr la cata proc utiliser à 100% :'(.

    ah vi j'ai oublier de préciser ma config Xp Pro +Sp1+tous les updates de sécurity et cie.....

    modem routeur adsl speedtouch 510v4

    c pas grave tu n'est pas sensé tous savoir non plus :D, en informatique on en apprends tous les jours ;)


    @++
     
  6. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    avi j'ai remarquer aussi que lns ne veut pas prendre en compte Dr Speedtouch dans le filtrage de logiciel :(

    pl help :'(
     
  7. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    personne à la soluce ?? :'(
     
Thread Status:
Not open for further replies.