NOD32 2.50 in French?

Discussion in 'NOD32 version 2 Forum' started by Atomas31, Aug 6, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Hi,

    Can you tell me when NOD32 2.50 in French will be release since I have seen that almost every language have been release except French, Portuguese and Chinese? Can we finally hope for a release during the next days?


    Thank you,
    Atomas31
     
  2. jg88swe

    jg88swe Registered Member

    Joined:
    Jul 1, 2004
    Posts:
    181
    What's the latest news on the Swedish version?
     
  3. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Salut Atomas31,

    Je te parle français car je suppose vu ta question que tu l'es.

    Alors pour y répondre voilà ce que je tiens de source sur au sein d'Athéna GS qui distrube le Nod32 en France.

    La version 2.50 devrait sortir courant septembre et plus tôt dans la troisième semaine de ce dernier.

    Je t'en dirais plus une fois que la date aura été confirmé.

    Bon week-end

    Actarus
     
  4. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Salut Actarus9999,

    Merci pour ta réponse, mais étant à Montréal (Québec), le distributeur locale n'est pas le même. Par conséquent, devrais-je communiquer avec le distributeur locale plutôt qu'Eset directement afin de connaître la parution de la version française de NOD32 2.50o_O

    Merci,
    Atomas31
     
  5. luc

    luc Guest

    Wow !! 4 months after the english release ... hope it's a joke :(
     
  6. Atomas31

    Atomas31 Registered Member

    Joined:
    Sep 7, 2004
    Posts:
    923
    Location:
    Montreal, Quebec
    Hi Luc,

    I also hope that this is a joke or simply a mistake but, Hey!, who knows...
     
  7. Spirite59

    Spirite59 Registered Member

    Joined:
    Mar 16, 2005
    Posts:
    11
    Location:
    Europe=>France=>Lille
    Mérci pour l'info ! :rolleyes:

    Mais je trouve qui devrais boosté un peut comme méme !

    Quard le français c'est pas la langue la plus difficile ! (je pense)
     
  8. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Je sais que ça fait long à attendre mais moi c'est ce qui m'a été donner comme info après c'est à prendre ou à laisser mais comme dit le proverbe.
    " Mieux vaut tard que jamais". Donc soyons patient.

    Moi pour l'instant j'utilise la version anglaise qui me satisfait grandement cependant il y a une chose bizarre qui se produit et je souhaiterais savoir si je suis le seul à avoir ce problème.

    Mes deux "C" de Control Center disparaissent souvent. Est ce que ça vous arrive ?

    bonne soirée

    Actarus

    P.S : Je te comprends si tu es au Québec alors renseigne toi à ton distributeur tu as raison plutôt qu'à Eset.
     
  9. alglove

    alglove Registered Member

    Joined:
    Jan 17, 2005
    Posts:
    904
    Location:
    Houston, Texas, USA
    Ici, en anglais: (#10) ;)
    https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=63214

    Il y a un problème avec la cachette des polices. Recherchez le fichier C:\Windows\ttfCache (Win95/98/ME) ou C:\Windows\System32\fntcache.dat (Win2000/XP), supprimez-le, et redémarrez Windows.
     
  10. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Je te remercie Alglove je pensais que j'étais le seul à avoir ce problème.

    Au faite une autre question me vient dès le scanner d'IMON est apparent il me montre le fichier que je m'apprêter à télécharger et le télécharge lui même mais dès fois j'ai juste les fléches bleus mais sans le cadre de l'IMON scanner.

    Est ce que c'est normal par contre ceci ?

    Merci encore tu es un chef.

    a plus

    actarus
     
  11. alglove

    alglove Registered Member

    Joined:
    Jan 17, 2005
    Posts:
    904
    Location:
    Houston, Texas, USA
    Oui, c'est normal. Les flèches apparaissent plus fréquemment quand IMON utilise la mode de "Higher efficiency" (plus efficacité) en IMON --> Settings --> HTTP --> "Compatability setup". Aussi, ils apparaissent quand on a une connection lente a l'internet, comme un 56k modem.

    Si les flèches te tracassent, tu peux les arrêter dans IMON --> Setup --> Miscellaneous --> "Automatically display the download progress of larger files" (montrez automatiquement le progrès de téléchargement de plus grands fichiers).
     
  12. actarus9999

    actarus9999 Registered Member

    Joined:
    Aug 4, 2005
    Posts:
    53
    Je te remercie Alglove mais ça ne me gêne pas cependant j'aime bien voir le cadre car il s'avère que j'ai du passer de 2048 à 15000 KB les fichiers que je téléchargeais car j'ai des images qui sont vraiment très grande et des utilitaires également et si je le laissais sur 2048 il ne me téléchargeais qu'1ko donc j'ai préférais le changer.

    Encore merci

    a bientôt

    Actarus

    P.S : il est vraiment super cette antivirus l'autre jour j'ai eu un mail Phishing cependant il ne l'a pas mis en quarantaine car il a marqué error quarantaine dans les logs mais je pense qu'il l'a effacer.
     
  13. captain flam

    captain flam Guest

    de la pure bombe cette antivirus !!!
     
  14. Marcos

    Marcos Eset Staff Account

    Joined:
    Nov 22, 2002
    Posts:
    14,374
  15. hin123

    hin123 Registered Member

    Joined:
    Mar 24, 2005
    Posts:
    12
Thread Status:
Not open for further replies.