myfreeTV et lns

Discussion in 'LnS French Forum' started by aiphes, Apr 8, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aiphes

    aiphes Registered Member

    Joined:
    Feb 21, 2006
    Posts:
    46
    Location:
    sud de la france
    bj

    je voudrais savoir comment faire marcher myfreetv avec lns car il ets bloqué par le pare-feu et il faudrais faire une regle mais je ne sais pas comment la recuperer a partir du journal...

    merci:)
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Avez-vous essayé juste avec un clic droit sur l'alerte en question du journal ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. ril31

    ril31 Registered Member

    Joined:
    Mar 17, 2006
    Posts:
    64

    Attached Files:

  4. aiphes

    aiphes Registered Member

    Joined:
    Feb 21, 2006
    Posts:
    46
    Location:
    sud de la france
    merci ca a l'air d'etre mieux mais il ne peut pas recuperer la liste des chaines..:(
     
  5. ril31

    ril31 Registered Member

    Joined:
    Mar 17, 2006
    Posts:
    64
    Essaye de rajouter ces deux regles pour vlc.
    La premiere, "vlc serveur" doit etre placée au dessus de "tcp block incoming connection"
    La seconde, "vlc client" doit etre placée en dessous de " tcp block incoming connection".
    N'oublie pas de les renommer d'abord en .rie
    Il se peut qu'il faille qu tu précises au sein de ces deux regles l'application, c'est à dire vlc. (normalement c'est fait dans ces regles, mais ca depend de ton vlc et des regles de lns...)
    Dans myfreetv; fais un reset de vlc (en bas de la page principale).
    Ouvre les ports de ton routeur, si c'est le cas, 8080 en tcp et 1234 en udp.
    ;)
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 11, 2006
  6. ril31

    ril31 Registered Member

    Joined:
    Mar 17, 2006
    Posts:
    64
    et la regle client
     

    Attached Files:

  7. ril31

    ril31 Registered Member

    Joined:
    Mar 17, 2006
    Posts:
    64
    Autre chose, pour moi ces regles correspondent au vlc fourni avec freebrowser. c'eest à dire que j'ai deux vlc, dont l'un, celui du freebrowser, a la particularité, du moins je crois, de ne se connecter qu'au travers deux des ports que je t'ai mentionnés. Car le vlc normal a la facheuse tendance de se connecter vers n'importe quels ports, qui ne correspondent pas alors à ceux de la tv freebox.
    Je te conseille donc d'installer freebrowser: http://www.freebrowser.fr/telechargement/freebrowser-full-setup.exe
    en esperant que ca marche...:p
     
  8. aiphes

    aiphes Registered Member

    Joined:
    Feb 21, 2006
    Posts:
    46
    Location:
    sud de la france
    je vais essayer ca..
    tant que j'y suis j'ai le meme souci avec les logiciels de tv chinoises...pour les match de foot..faut que j'enleve lns pour que ca marche...comment savoir quels ports ouvrir ??
     
  9. Guizou

    Guizou Registered Member

    Joined:
    Mar 7, 2006
    Posts:
    6
    Salut!

    J'avais le même problème que toi avec VLC (version "officielle") et MyFreeTV en multiposte.
    J'avais posté un message sur ce forum et Climenole m'avait gracieusement transmis des règles qui marchent à merveille.

    Lien du poste, règles "bidules multimédia": https://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=123048

    A+!
     
  10. ril31

    ril31 Registered Member

    Joined:
    Mar 17, 2006
    Posts:
    64
    éé, les match de foot par la télé chinoise...
     
  11. aiphes

    aiphes Registered Member

    Joined:
    Feb 21, 2006
    Posts:
    46
    Location:
    sud de la france
    oui mais j'ai tout viré car ca marche pas si bien que ca...
     
Thread Status:
Not open for further replies.