Look'n'stop en wireless détecte pas réseau ?

Discussion in 'LnS French Forum' started by megacool, Apr 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megacool

    megacool Registered Member

    Joined:
    Nov 9, 2003
    Posts:
    18
    Je viens de passer mon PC d'ethernet en Wireless.
    Look'n'stop ne détecte plus de réseau :
    Onglet accueil, la case connecté à Internet est grisée, l'adresse IP est à zéro.
    Dans l'onglet option, la case détection automatique est cochée et il ne m'est proposé qu'une option "Look'n'stop driver" comme équivalent à ma carte ethernet. Si j'essaie de la cocher, il ne se passe rien non plus.
    Que faut-il donc faire en connexion sans fil o_O
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Quelle adresse IP s'affiche exactement dans la page d'accueil quand vous sélectionnez cette interface réseau que vous cliquez sur appliquer ?

    Quel type de matériel WiFi avez-vous ? sur le PC et sur le point d'accès ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. megacool

    megacool Registered Member

    Joined:
    Nov 9, 2003
    Posts:
    18
    Sur la page d'accueil Look'n'Stop (V2.05p2)
    - case "Connecté à Internet" grisée (non modifiable )
    -Adresse IP = 0.0.0.0
    Sur l'onglet option ne figure qu'une ligne Driver Look'n'Stop non cochée, et sélection automatique cochée.i
    Routeur Dlink DI-624+
    PC = Dongle USB Ovislink Evo W54-USB
    La connexion Internet est pourtant bien établie.
    Si je fais arp -a
    j'ai bien une adresse IP 192.168.0.101
    sur la passerelle 192.168.0.1 avec l'adresse Mac du dongle.
    Merci
     
  4. dragonbools

    dragonbools Registered Member

    Joined:
    Apr 22, 2005
    Posts:
    33
    j ai exactement le meme probleme...
    0.0.0.0 pour l IP et soit disant pas connecté a internet...

    J ai utilisé le programme en rj45 et aucun probleme (vraiment terrible ce LNS!! :D ). Depuis que je suis passé au wifi j ais ce probleme de carte "non detecté". Si quelqu un a une solution ce serait terrible!

    Merci d'avance... :)
     
  5. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Le plus simple est d'essayer de sélectionner manuellement l'interface réseau, au lieu de rester en mode automatique.

    Essayez cela et tenez-nous informé.

    Merci,

    Frédéric
     
  6. dragonbools

    dragonbools Registered Member

    Joined:
    Apr 22, 2005
    Posts:
    33
    Ok en passant en manuel ca marche merci...
    Mais alors quel est l avantage du mode automatique??
    Et est ce que la sécurité sur mes autres cartes reseaux est toujours efficace bien que je ne soit pas en mode auto??
    Merci pour la reponse...

    Ah oui et autre chose....Pour que ca marche j'ai du effacer les IP ignorer dans "option" - "avancé"....
     
Thread Status:
Not open for further replies.