LNS me coupe ma connexion, c'est pénible...

Discussion in 'LnS French Forum' started by cnarff, Jun 6, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cnarff

    cnarff Registered Member

    Joined:
    Jun 6, 2004
    Posts:
    3
    Salut,

    J'ai téléchargé la version de démo 2.05.
    J'ai une freebox en ethernet.
    Tou va bien avec les options par défaut, et au bout d'un moment LNS me coupe la connexion : sur la fenêtre principale, plus d'ip, il affiche 0.0.0.
    Je ne comprend pas pourquoi ça fait ça, je surfe juste sur IE.
    J'ai plein d'etrées dans le journal, je ne sais pas d'où ça vient.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci
     
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    La solution est certainement dans le journal.
    Look 'n' Stop doit bloquer certains paquets nécessaires au maintient de la connexion.

    Au moment où ça coupe, essayez de regarder dans le journal s'il n'y a pas des paquets particuliers bloqués, en particulier dans le sens Uplink.

    Frédéric
     
  3. cnarff

    cnarff Registered Member

    Joined:
    Jun 6, 2004
    Posts:
    3
    Salut

    J'ai regradé dans le journal. C'est affolant, en 10 min j'ai dans le genre 200 trucs bloqués, le dernier avant que ça coupe n'est jamais le même. Le plus souvent c'est "TCP, bloque le reste".

    Je viens de teste un aute firewall (outpost), pas de problème.

    Mais bon LNS me plait bien, j'aimerai bien comprendre d'où vient le problème.
    Je suis avec la freebox comme sur un LAN, donc je ne choisit pas le driver LNS mais ma connexion ethernet (controleur nforce).

    Tou va bien au début, puis au bout d'un moment, la connexion coupe (dans connexion au réseau local, mon ip disparait), ce qui a pour conséquence de mettre 0.0.0.0 dans LNS.

    Je ne comprend pas pourquoi j'ai tant d'attaques, que ça ne bloque pas avec 100-200 attques puis que ça coupe alors que la dernière attaque dans le journal est du même type qe els précédentes.

    En plus, quand je choisis le driver LNS au lieu de ma cart réseau, un test du firewall m'indisque que le port 139 est ouvert.

    J'ai essayé tout l'après-midi de comprendre, rien n'y fait
     
  4. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
  5. cnarff

    cnarff Registered Member

    Joined:
    Jun 6, 2004
    Posts:
    3
    J'ai essayé la règle, ça ne fonctionne pas.
    Malheureseument, je crois que je vais abandonner, je ne vais pas y passer des jours non plus. J'attendrai la prochaine version on ne sais jamais...
    C'est bien dommage, ce firewall m'avait l'air franchement bien mais j'en ai marre de rebooter toute les 10 mins... :(

    Merci quand même. :D
     
  6. GEGEPING

    GEGEPING Registered Member

    Joined:
    Jun 11, 2004
    Posts:
    31
    Bjr, :D

    Le jeu de regle s'applique pour tout type de connection ADSL?

    Ou ça colle que pour Club internet et Freeo_O

    Cela autorise quoi comme regleo_O

    D'avance merci ;)
     
  7. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    oui c'est une regle generique qui marche pour toute connexion

    gkweb.
     
Thread Status:
Not open for further replies.