LnS et Second Life ?

Discussion in 'LnS French Forum' started by jazzaj, Feb 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jazzaj

    jazzaj Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    2
    Bizarre, bizarre... Second Life est autorisé par LnS mais impossible de lancer l'application sans devoir désactiver le firewall... Pas sympa tout ça :)

    j'ai googlelisé et le problème semble connu mais aucune solution avancée !

    Je ne connaissais pas ce forum (pouratant j'utilise LnS depuis un bail) et ça me semble l'endroit idéal pour poster.

    PS. salut @ tous, c'est mon premier post. Et spéciale dédicace aux développeurs de ce fantastique Firewall

    PS2. j'utilise LnS 2.05sp2
     
  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut jazzaj :)

    Voici les ports utilisés par Second Life:

    443/TCP,
    12043/TCP,
    12035-12036/UDP,
    13000-13050/UDP.

    Réf.: http://secondlife.com/knowledgebase/article.php?id=029

    En utilisant le jeu de règles évoluées de LNS:

    1)
    les ports 443 et 12043 en TCP est déjà accessible par l'application via la règle générale "Autorise les services internet standards"

    2) Tu dois créer des règles spécifiques en plus de la règle générale:

    En UDP paquets entrants et sortants
    Adresse ip: @IP
    ports locaux: 1024 à 5000
    ports distanta: Égale ou 12035, 12036
    Applications... : Second Life <<<============ inclure dans cette règle spécifique

    En UDP paquets entrants et sortants
    Adresse ip: @IP
    ports locaux: 1024 à 5000
    port distant: Entre 13000-13050
    Applications... : Second Life <<<============ inclure dans cette règle spécifique

    Place ces 2 règles spécifiques immédiatement après la règle "Autorise les services internet standards"

    Voilà.

    Dis-nous si tout est "ok" maintenant.

    A+

    :)
     
    Last edited: Feb 23, 2007
  3. jazzaj

    jazzaj Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    2
    Ca marche ! Juste penser à enlever le panneau sens interdit :rolleyes:

    Merci bcp climenole
     
Thread Status:
Not open for further replies.