lns et kadmilia de la mule

Discussion in 'LnS French Forum' started by dechuangel, Mar 16, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dechuangel

    dechuangel Registered Member

    Joined:
    Feb 11, 2004
    Posts:
    5
    Salut le nouveau reseau de emule : kadmilia ne fonctionne pas quand lns est activer quelqu un connaitrai par hasard les ports a ouvrir merci d avance
     
  2. ozzii

    ozzii Registered Member

    Joined:
    Jan 27, 2003
    Posts:
    83
    Bonjour,
    En regardant dans la log tu les trouveras facilement. Ensuite tu fait un click droit pour accepter les ports.

    Bon courage.
     
  3. dechuangel

    dechuangel Registered Member

    Joined:
    Feb 11, 2004
    Posts:
    5
    Merci de ta reponse j'avais deja penser a ca mais sans succes malheureusement donc si tu as une autre idée ca m interesse :)
     
  4. ozzii

    ozzii Registered Member

    Joined:
    Jan 27, 2003
    Posts:
    83
    http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=23777
     
  5. dechuangel

    dechuangel Registered Member

    Joined:
    Feb 11, 2004
    Posts:
    5
    Je v tester tout ca merci beaucoup de votre aide :D
     
  6. mounra

    mounra Registered Member

    Joined:
    Feb 26, 2004
    Posts:
    8
    Bonjour ,
    La dernière version emule v0.42d utilise le meme port UDP ( 4672) que le reseau ED2K.
    Il suffit d'importer les régles emule sur le site look n stop.
    Pour amorcer kad il faut télécharger le fichier nodes.dat on peut le trouver sur le site suivant entre autre :
    http://www.emule-inside.net/nodes.dat
    puis le placer dans le répertoire config d'emule.
    Vérifier que dans préférences --> connexion --> kad est coché.
    Lancer emule .
    Et voila ca doit fonctionner .
     
Thread Status:
Not open for further replies.