Firefox Thunderbird et LnS

Discussion in 'LnS French Forum' started by MOrPhonEo69, Jan 18, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Guest

    Bonjour,

    Voilà j'ai look'n'stop, firefox et thunderbird le probleme c'est que lorsque le filtrage internet est lancé les deux programmes de mozilla ne fonctionnent pas lorsque je désactive le filtrage internet les deux remarchent (le filtrage logiciel est toujours actif). POuvez -vous m'aidez sur ce qu'il faut faire sur une règle a crée ou n'importe.
    Merci
     
  2. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Guest

    PErsonne a la solution ??
     
  3. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Bonsoir,

    Ce qui me viens a l'esprit c'est un probleme de DNS... quel jeu de regles utilises-tu?
     
  4. morphoneo69

    morphoneo69 Guest

    j'utilise les regles evolués
     
  5. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    voila ce qui est bloqqué lorsque jessai d'atteindre une page web :
     

    Attached Files:

    • aec.JPG
      aec.JPG
      File size:
      78 KB
      Views:
      155
  6. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Pour les blocages sur ports 135 et 445, pas de probleme c'est normal... par contre qu'il te bloque les connections sortantes en port 80 HTTP o_O... est ce que tu as supprimé/modifié/bloqué une regle du jeu évolué? Sinon ce que tu peux faire c'est exporter tes propres regles (celle que tu as rajouter au jeu évolué), recharger le jeu évolué (J'espere que tu as renommer ton jeu apres avoir charger le jeu évolué... car sinon celui ci a été modifié : il y a un backup du fichier dans le repertoire Soft4Ever), et voir si ca marche.
     
  7. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    j'ai remis les regles standar sans rien ajouté ou enlevé et sa fai toujours la meme chose jai un blocage du port 80 http
     
  8. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Une autre idée (en recherchant dans les anciens posts) : quel est ton FAI? parce que ca peut avoir une influence et necessiter l'ajout de regles specifiques... ce probleme existe depuis que tu as LNS ou apres un changement de FAI (bref dans quel circonstances)?
     
  9. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    c'est depuis lacquisition de look n stop je pense .
    Jutilise cegetel en france.
     
  10. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    jai essayé les regle pour autorise certain FAI jai importer la regle club internet ms cela n'a rien changé !
     
  11. bloodscourge

    bloodscourge Registered Member

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    France
    Arf... suis a court d'idée là :rolleyes:
     
  12. Calin

    Calin Guest

    J'utilise également FF et no pb.

    Dans le filtrage logiciel, FF est bien autorisée ? y'a pas de "rouge".

    Eventuellement, suuprime dans la liste FF et relance le en disant "autoriser lorsque l'on te pose la question.
     
  13. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    arf merde oui c bon le filtrage logiciel ya pa de probleme car il es actif et sa marche
     
  14. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    jai autoriser le port 80 en fesant clik droit dans le journal de log et sa marche =) !
    Est ce dangeureux d'autoriser des truc comme sa ?
     
  15. Calin

    Calin Guest

    Je n'autorise rien de particulier et ça marche.

    Pour moi ce que tu as à faire n'est pas normal.

    A tu tenter:
     
  16. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    oui jai fai jai virer la liste jai autoriser jai aussi etein le filtrage logiciel et lancé le filtrage internet seule et sa marche pas jai fai des test mais rien marche sa doit venir dailleur peutetre de mon FAI ou je sais pas quoi
     
  17. Calin

    Calin Guest

    Si c'ets un pb FAI cela doit pas marcher non plus avec Internet Explorer, Est ce le cas ?
     
  18. Calin

    Calin Guest

    Tu as essayé les règles club internet à mettre comme PREMIERE règle ?
     
  19. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    sa marche pas non plus IE jai essayé les regle de club internet et sa change rien !!
     
  20. Sacles

    Sacles Registered Member

    Joined:
    Dec 8, 2004
    Posts:
    372
    Location:
    Belgique
    Bonsoir,

    As-tu modifié une ou des options dans "Options avancées"?
     
  21. MOrPhonEo69

    MOrPhonEo69 Registered Member

    Joined:
    Jan 18, 2005
    Posts:
    20
    javai juste cocher otpion avancé !
    jai resolu le problème =)
    je sais pas quest ce qui yavai mais bon jai desintallé integralement llns et je lai reinstallé et bingo sa marche =) !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.