Erreur à l'installation

Discussion in 'LnS French Forum' started by icemaker, Jul 19, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icemaker

    icemaker Registered Member

    Joined:
    Dec 10, 2003
    Posts:
    5
    Pour un peu resituer,
    J’ai auparavant plusieurs fois testé looknstop, mais pas avec grand succés.

    La premiere fois l'ordi rebootait en quittant le programme.
    retour firewall windows.

    J'ai testé une nouvelle version qlqs mois apres, et la ca marchait tres bien, le problème, c'était que l'ordi mettait 20 ans avant de s'éteindre...
    Maintenant ca m'énerve trop et je teste la nouvelle version.
    Je désinstalle, je remet le produit (je ne pense pas avoir rebooté ;) )
    Et je me tape une erreur à l'install, apres avoi eu les 2 fenetres d'installation du driver.

    J'ai les 2 drivers lns avec le point d'exclamation ds le gestionnaire de périph.
    En fait, le driver n'est pas présent dans system32.

    Je désinstalle, je reboot, plus aucune trace dans le gestionnaire de périph, meme en affichant les périph caché, j'ai fais aussi les 2 recherche dans la bdr sans succés, il n'y a plus rien (au moins, la procédure de désisntall marche nickel, meme si elle me sort une erreur avant de me dire "désinstallation avec succés", surement parcequ'il n'a pas trouvé la dll à effacer).

    Je réinstall, meme topo..... bon, j'ai fait tout ca 4/5 fois, sans y arriver...
    Si vous avez une idée...
     
  2. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    Bonjour,

    ca peut etre embetant ça... :rolleyes:

    Si a l'installation il y a une erreur, c'est que probablement tu as loupé une étape dans la methode manuelle, pt etre.
    Sinon après l'installation, tu reboot, et c'est quoi l'erreur precisement ?
    Un driver ne peut etre chargé ?

    gkweb.

    P.S : pour etre sur qu'on parle bien de la meme chose :
    http://www.looknstop.com/Fr/faq.htm#gestionnaire_periph
     
  3. icemaker

    icemaker Registered Member

    Joined:
    Dec 10, 2003
    Posts:
    5
    OK, je vais tout refaire ca en live.

    Donc lns désinstallé, machine arrété et rebooté x fois depuis.

    Presqu'aucune trace de lns dans la bdr (juste des versions précédentes, pour la position dans le menu démarrer...)
    Pas de drivers dans le gestionnaire de périph.

    Je désactive le firewall de windows et je vais redémarrer mon computer.

    On dirait que le firewall de windows n'est pas anodin dans les problèmes.
    Je me souviens l'avoir désactiver (il tournait tjrs) apres avoir mis lns, et j'ai eu droit à l'installation de nv driver lns...
    A toute!
     
  4. icemaker

    icemaker Registered Member

    Joined:
    Dec 10, 2003
    Posts:
    5
    De retour...
    Je lance l'install à partir de l'exe (v2.05) qui est sur mon bureau...
    Je précise que j'ai un modem adsl usb (free dégroupé) et une carte pci wifi.
    Et qu'avec l'ancienne version de lns ca marchait (mais long au démarrage et tres tres long à l'arret)

    Je laisse les options d'install, je le met dans un nv répertoire.

    2 fenetres d'installation de drivers s'affichent puis se referme, et j'ai droit à :

    Error during driver installation : 0xC0000005

    Et ca me demande de redémarrer...

    Bon, ca fait pareil...

    ps : loggé pas en admin mais je suis dans le groupe admins
     
  5. icemaker

    icemaker Registered Member

    Joined:
    Dec 10, 2003
    Posts:
    5
    Et quand je démarre le windows, j'ai le droit à
    impossible de charer le driver lnsfw (erreur 0).
     
  6. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    L'erreur 0xC0000005 désigne en général une faute de protection Windows.
    C'est curieux de l'obtenir à cet endroit là. C'est la première fois il me semble qu'on obtient cela lors de l'installation des drivers.
    En général on a plutôt des codes du genre 0x800xxxxx (0x800f0203 ou 0x80070002 par exemple).

    Pas beaucoup d'idée pour l'instant. Si par hasard l'ancienne version s'installe toujours correctement (ce dont je doute) alors peut être qu'il est possible d'installer d'abord l'ancienne version, puis de mettre à jour vers la 2.05. La procédure d'installation du driver n'est exécutée que lors de l'installation initiale et non lors de la mise à jour.
    L'ancienne version est dispo ici:
    http://www.looknstop.com/Fr/Installation_LooknStop_204p2.exe
    (bien rebooter avant d'installer la mise à jour 2.05).

    Frédéric
     
Thread Status:
Not open for further replies.