DNS dynamique?!!

Discussion in 'LnS French Forum' started by pigeonblood, Jan 14, 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pigeonblood

    pigeonblood Registered Member

    Joined:
    Dec 26, 2003
    Posts:
    6
    Salut.
    les adresses DNS ne sont pas sensés être fixe?
    parce que moi elles ont changé et du coup, avec les règles Phat0m's
    > block all other packets (accés internet impossible par le navigateur!)
    Du coup après avoir bien cherché :rolleyes: j'ai mis les nouvelles DNS (dans DNS allowed).
    Maintenant ça marche, mais je comprends pas tout!

    PS:Mon IP qui elle devrait être dynamique n'a pas changé depuis au moins une semaine!

    Merci ;)
     
  2. MickeyTheMan

    MickeyTheMan Security Expert

    Joined:
    Feb 9, 2002
    Posts:
    1,016
    Je suppose que tu as le cable. Dans bien des cas le serveur DHCP réattribues le meme ip si il est disponible ce qui est souvent le cas.
     
  3. pigeonblood

    pigeonblood Registered Member

    Joined:
    Dec 26, 2003
    Posts:
    6
    Apparemment, Free utilise 2 DNS parmis 4, en changeant de couple de temps en temps. du coups j'ai mis ces 4 DNS, part 2 dans DNS alowed 1 et 2.
    J'ai bon?
     
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Oui pas de problème.

    Frédéric
     
  5. pigeonblood

    pigeonblood Registered Member

    Joined:
    Dec 26, 2003
    Posts:
    6
    ben merci alors!
     
Thread Status:
Not open for further replies.