DC++

Discussion in 'LnS French Forum' started by Panpan69, Apr 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    Bonjour a tous,

    J'utilise depuis très peu de temps ce logiciel. j'ai rajouter la règle officiel mais j'ai l'impression que ca stagne un peu comme soulseek quand il gèle en mode "initializing".

    le port que j'utilise est le 1412. Le logiciel me marque en cours de connection puis temp de conneciton dépassé.

    Voici un extrait du log.

    Merci d'avance

    P.S: j'ai déjà lu les autres Thread sur DC++ mais rien a propos de cela.
    P.S2: j'ai placé la règle avant le SYN entrant du jeu de climénole et laisse la flèche jaune.
     

    Attached Files:

  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut Panpan69 :)

    DC++ :

    «Seuls regrets : on ne sais pas si c’est dû à ce logiciel, ou si c’est une propriété du protocole, mais ce n’est pas ce qu’il y a de plus rapide et l’on ne peut pas jouer sur des paramètres dans les options pour modifier cela. Espérons que ça changera. »
    http://www.framasoft.net/article2298.html

    Je viens de télécharger et d'installer le machin... avec ce HUB:
    beatles.serveftp.com

    il me semble que le problème n'a rien à voir avec LNS ou la règle mais avec les HUBs ...

    Juste à voir le "look" de DC++ et la description des HUBS: o_O ...

    Essaye donc ceci (plus amusant car ça marche... ;) ):
    http://www.shareaza.com

    Non ?

    :)
     
  3. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    LoL merci de ta reponse et d etes recherche...

    A contrario sharazza ne permet pas de trouver les perles musicale d'electro introuvable sur le reseau Gnutella ou kad ou Edonkey...

    Qui sont soit introuvable soit caremment pas encore commercialisé...

    La rapidité peu être pas la rareté bien entendue ^^


    en tout cas merci en espérant que ca change ^^ car bcp de personne upload mais perso j'ai du mal a Dl

    voila @+
     
  4. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    Sinon est-ce que je l'est placé au bon endroit ? juste avant le Syn entrant.. ?

    Merci
     
  5. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut Panpan69 :)

    Juste avant le syn entrant c'est correct.

    :)
     
  6. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    :) Merciiiiiiiii
     
  7. zisworg

    zisworg Registered Member

    Joined:
    Apr 5, 2007
    Posts:
    23
    Ben c'est à dire que moi, je n'ai ajouté aucune régle spécifique... et ça marche très bien ! :D

    Juste qu'il faut être en mode passif, dans les paramètres de connexion entrante.
    (mais bon, c'est p'tet aussi parce que dans mon cas, en + de LnS j'ai routeur + freebox à passer :p)

    Voilà ^^
     
  8. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95

    Le mode passif t'empeche de telecharger sur des gens également en mode passif donc par intéret pour toi mieux vaus rester en mode actif.


    Sinon j'ai de gros problèmes avec soulseek j'ai essayé toute les méthode indiqué sur le forum rien ni fait.

    je n'arrive même plus a afficher le log rien ne s'inscrit pourtant il y a les !
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 16, 2007
  9. zisworg

    zisworg Registered Member

    Joined:
    Apr 5, 2007
    Posts:
    23
    C'est bien possible, mais faute de mieux :'(
    J'ai pas accès à la configuration de mon serveur. Genre pour rediriger les ports.
     
  10. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    Oki ... ben tantpis c'est pas trop grave ca a pas d'influence sur les vitesse de Dl ni sur l'etat des recherches.


    Petit up pour soulseek :p
     
  11. Panpan69

    Panpan69 Registered Member

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Posts:
    95
    Up ! plz :)
     
  12. Sonini

    Sonini Registered Member

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Posts:
    1
    Bonjour à tous!
    Ptit problème pour ma part, je viens de DL DC++, et moi ds seetings, à aucun moment je peux cocher "active" ou "passive", dc problème : je ne peux rien DL des autres :s:s si qqn pouvait m'aider SVPPPP !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.