creer regles pour command and conquer 3

Discussion in 'LnS French Forum' started by gdfranck, May 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gdfranck

    gdfranck Registered Member

    Joined:
    May 21, 2007
    Posts:
    3
    bonjour a tous,

    je viens d'acheter c&c3, or je n'arrive pas a jouer en mode multijoueur, a priori mon pare feu (look'n'stop) bloque la connection.
    il faut ouvrir les ports suivants:

    udp 27900
    tcp 29900
    tcp 29901
    tcp 6667
    udp 27900
    tcp 28910
    udp13139
    udp 27900
    tcp 28910

    j'ai essayé mais je ne dois pas le faire comme il faut, est ce quelqu'un peut me decrire la procedure a effectuer ( la plus precise possible meme si ca semble evident).

    merci a tous
     
  2. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut gdfranck :)

    Avec le jeu de règles évoluées de LNS...:

    1- télécharge le fichier de règles joint ici

    2- renomme-le en enlevant le .TXT

    3- importe les 3 règles dans LNS

    4- Place ces règles immédiatement au-dessus de la
    règle générale "Autorise les services internet standards"

    5- double-clique sur chacune des 3 règles et ajoute le ou les les excutables du jeu C&C 3,
    ajoute de la fenêtre de droite à celle de gauche, ok, ok.

    6- Sauve, applique et redémarre le PC.

    Essaye ton jeu. Dis-nous si ça marche.

    :)
     

    Attached Files:

  3. gdfranck

    gdfranck Registered Member

    Joined:
    May 21, 2007
    Posts:
    3
    ok

    je teste de suite ...
     
  4. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut gdfranck :)

    Pour les essayer il faudrait les télécharger... ;)
     

    Attached Files:

  5. gdfranck

    gdfranck Registered Member

    Joined:
    May 21, 2007
    Posts:
    3
    hello

    bon apres essaie ca marche tjrs pas.

    pourtant j'ai suivi tes instructions, qd je vais voir ds le journal j'ai l'impression que j'ai une trace du bloquage.

    c peut etre ma neuf box qui bloque o_O mais je ne pense pas , je joue a d'autres jeux en reseau et ca fonctionne.

    bon a+, hesite pas si t'as d'autres idées.
     
  6. Climenole

    Climenole Look 'n' Stop Expert

    Joined:
    Jun 3, 2005
    Posts:
    1,640
    Salut gdfranck :)

    Alors envoi-nous une copie de ton log ici.

    Le log de LNS se trouve là:
    C:\Program Files\Soft4Ever\looknstop\logs

    Fait une copie et utilise le bouton "Manage attachments" ici en bas de la fenêtre d'édition pour uploader ce fichier...

    A+

    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.