Configurer règles

Discussion in 'LnS French Forum' started by Maximus74300, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau avec LNS (je viens de lâcher Outpost). J'ai vu qu'il y avait des règles "standard" et évoluée" mais j'entends parler de Phantom's et climenole. J'ai essayé de paramétrer la phantom mais je n'ai plus de connexion. Je me suis aidé du tuto trouvé sur ce site mais rien n'y fait. Je n'ai pas tout à fait la même configuration de ipconfig/all. Je n'ai qu'un serveur DNS (2 dans le tuto) et mon DHCP est activé.
    Pourriez vous me donner dans un premier temps les liens des 2 règles les plus récents et ensuite m'aider pour la config.

    J'espère ne pas être trop exigeant pour mon premier post :doubt:

    Cordialement.
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  2. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Bonjour,

    Est-ce que tout marchait (ou marche) correctement avec les jeux de règles standard ou évolué ?

    Merci,

    Frédéric
     
  3. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    Oui, ca bloque quand je met les 2 règles
     
  4. Frederic

    Frederic LnS Developer

    Joined:
    Jan 9, 2003
    Posts:
    4,354
    Location:
    France
    Dans ce cas il faut déjà régler ce problème avec le jeu de règles standard.
    Que contient le journal de Look 'n' Stop ?

    Est-ce que le blocage ne viendrait pas plutôt d'une application interdite dans le filtrage logiciel ? (par exemple: service.exe, svchost, explorer... doivent être autorisées).

    Frédéric
     
  5. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    Et bien, tout fonctionne très bien sauf ma connexion internet. et comme je suis novice avec les règles :doubt:
     
  6. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    Bonjour,

    Toujours personne pour m'aider ?
     
  7. Spiedbot

    Spiedbot Guest

    Si ru n'as pas fait ce genre d'erreurs,
    "Est-ce que le blocage ne viendrait pas plutôt d'une application interdite dans le filtrage logiciel ? (par exemple: service.exe, svchost, explorer... doivent être autorisées)."

    Regarde si dans "accueil" tu as "connecté à Internet" de coché, ensuite mets les règles évoluées, c'est largement suffisant, c'est pas prouvé qu'il y en ait de meilleures.
     
  8. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    salut, dans accueil, c'est bien connecté
     
  9. Spiedbot

    Spiedbot Guest

    C'est déjà ça, moi quand j'installe LNS je dois toujours autoriser "ICMP type 3 code 4", regarde voir si t'as pas cela de bloqué dans le journal et autorise avec un clic droit.
    Regarde voir aussi dans la FAQ dans accueil s'il ne faut pas importer une règle concernant ton FAI.
     
  10. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    tu vois çà où ICMP ?
     
  11. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    tu vois çà où ICMP ?

    PS : j'ai les règles phantom. il me faudrait les climenole.
     
  12. Maximus74300

    Maximus74300 Registered Member

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Posts:
    8
    Bon, j'abandonne, j'ai tout essayé et rien ne marche. Le tuto ne m'aide pas beaucoup et j'ai l'impression que le forum est un peu ... délaissé.
    Merci Spiedbot de m'avoir aidé.
     
Thread Status:
Not open for further replies.