AVIS AUX FREEBOXiens !

Discussion in 'LnS French Forum' started by tepee, Dec 8, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    Comme certains ont pu le constater, le P2P est difficile avec Free, pq on est souvent déconnectés au bout d'un moment.
    Pour, moi, il n'y avait pas non plus moyen d'être en Hight ID avec eMule (que je croyais bloqué par LnS justement)...
    bref, pas top pour du très très haut débit... (je suis en zone dégroupée)

    Au fil de mes surfs, j'ai vu sur différents forums différentes interprétations (remise à zéro de IP, trop d'appel de courant par la freebox en USB,etc.), jusqu'à ce que j'arrive à qq chose de beaucoup plus intéressant :

    Un driver unofficiel pour la freebox, permettant d'être stable en p2p. L'adresse est la suivante :
    http://wazoo.iliad.fr/

    Il suffit de mettre à jour le driver avec les fichiers téléchargés et resélectionner le modem dans LnS.

    Perso, j'ai eu le droit à plusieures grosses surprises :
    - eMule marche en HID (comme koi c'était pas LnS)
    - Bittorrent n'est plus déconnecté
    et le pompom,
    - je suis en 3340 kb/s en descendant, et en 329 kb/s en ascendant (test sur site 60 millions de conso)! ! !

    je dirais même que ça va plus vite que ça, vu ke je télécharge sur sites à un débit compris entre 500 ko/s et 600ko/s en cumulés...

    J'espère que ce post aidera d'autres personnes qui étaient dans mon cas ;)
     

    Attached Files:

  2. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    petit détail, moi c'est le driver 1.1.1.1 BETA que j'ai installé, pour l'autre, je n'ai pas testé (vu que ça marche...)
    :rolleyes:
     
  3. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    et désolé d'avoir cru que c'était LnS ki buggait... :-*
     
  4. gkweb

    gkweb Expert Firewall Tester

    Joined:
    Aug 29, 2003
    Posts:
    1,932
    Location:
    FRANCE, Rouen (76)
    c'est sympa l'info pour ceux qui sont dans ton cas.

    et t'en fait pas on t'en veut pas d'avoir mit ca sur le dos de Look'n'Stop, tu es juste pénalisé a payer 500 licences ;)
     
  5. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    :eek: Glups ! ! !
     
  6. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    Note :
    Au vu du nombre de lectures effectuées sur ce message, soit
    - il ya bcp de curieux ki ne sont pas chez Free et qui s'en foutent,
    - soit il y en a un paquet ki ne remercient pas...

    Pour ceux que j'ai dépanné, un petit remerciement me ferait grand plaisir. Histoire que j'ai l'impression d'aider qelqu'un, et question d'état d'esprit.

    ps : j'ai essayé la version 1.1.5.1 beta, elle marche :rolleyes:
    Bon Peer à tous !
     
  7. ozzii

    ozzii Registered Member

    Joined:
    Jan 27, 2003
    Posts:
    83
    Je suis chez free mais je m'en fou car en investissent au maximum 8€ dans une carte réseau, il n'y a pas de ces problemes.
    Donc je ne peut remercier, car cela m'est completement inutile, mais comme je suis aussi curieux et bien je lis les posts.

    a+

    ps: merci quand meme car cela m'aurais surement aider si j'avais la freebox en USB, et cela a surement accelerer la mise a jour officiel du driver.
     
  8. tepee

    tepee Registered Member

    Joined:
    Oct 23, 2003
    Posts:
    46
    C'est clair :D
     
  9. kamui

    kamui Registered Member

    Joined:
    Aug 19, 2003
    Posts:
    218
    Location:
    France
    mdr brancher sa freebox en usb :blink:
     
  10. fred21000

    fred21000 Guest

    Et l'ip fixe avec la freebox, c'est pas trop dur.....
     
  11. fred21000

    fred21000 Guest

    Et l'ip fixe avec la freebox, c'est pas trop dur.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.