Tuer la mule

Discussion in 'LnS French Forum' started by NeoY2k, May 14, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NeoY2k

    NeoY2k Registered Member

    Joined:
    May 14, 2003
    Posts:
    5
    Bonjour
    Quoique je fasse, j'ai mon port 4662 unreachable. J'ai mis les rêgles edonkey et Emule, j'ai même fait les miennes.... rien à faire, monsoieur ne passe pas. :'(
     
  2. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Salut NeoY2k,

    est-ce que tu utilises un router? Ou c'est seulement Look'n'Stop qui est avant le modem? Si rien ne marche il faut écrire une règle, qui ouvre le port 4662. Tu sais comment on le fait ou pas?

    Amicalement,

    Patrice
     
  3. NeoY2k

    NeoY2k Registered Member

    Joined:
    May 14, 2003
    Posts:
    5
    Justement!
    Je n'ai pas de routeur ni de firewall materiel.

    J'ai cru comprendre comment on ouvrait un port, donc je l'ai fait, mais rien à faire!
    Il veut pas!

    Ceci dit je veux bien un coup de main pour une rêgle qui me débloquerai peut-être ce foutu Emule.

    P.S: faire passer les coms de Emule via un seul port a travers un proxy o_O aucune idée si ça marche...

    Au fait, terrible les rêgles pour la RIAA :D :D
     
  4. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Salut NeoY2k,

    alors essaie avec ces deux règles là:
     

    Attached Files:

  5. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Voilà:
     

    Attached Files:

  6. NeoY2k

    NeoY2k Registered Member

    Joined:
    May 14, 2003
    Posts:
    5
    J'ai essayé: déséspérement 4662 unreachable.... ça me gonfle...
     
  7. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    Salut NeoY2k,

    Est-ce que le firewall ICS de Windows est activé? Regarde chez ta connextion... :D

    Salutations,

    Patrice
     
  8. NeoY2k

    NeoY2k Registered Member

    Joined:
    May 14, 2003
    Posts:
    5
    aaaaaaaaaaah jl'avais oublié çuilà :D

    Ben oui il étati activé et maintenant ça marche.

    Kes je peux être bête moi desfois :p .

    Ak ça roule et LNS c de la baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalle (lol).

    Euh... comme ça... comment on vire les hackers costauds, des mecs ingénieurs à la base, des potes à un pote, bon kler ils font pas de dégats, ils pompent pas bcp (de toute façon sur mon ADSL 2400 je m'en rend pas compte... donc voilà g rien contre eux, je sais que ce n'est certainement pas un pti firewalll logiciel ki les découragera ils l'auront passé en 5 minutes, mais juste histoire d'avoir le temps de les voirs dans les logs histoire de les déconnecter de mon pc en pl1 téléchargement LOL juste pour les faire rager :D ;)
     
  9. Patrice

    Patrice Registered Member

    Joined:
    Apr 15, 2003
    Posts:
    571
    Location:
    Antarctica
    :D :D :D LOL

    Chouette que ça marche!! La même chose m'est arrivé aussi une fois... :p LOL :D

    Amicalement,

    Patrice
     
  10. NeoY2k

    NeoY2k Registered Member

    Joined:
    May 14, 2003
    Posts:
    5
    bah merci :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.