connection-déconnection

Discussion in 'LnS French Forum' started by neo74, Feb 3, 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neo74

    neo74 Guest

    voilà, depuis l'installation de le version lite 1.04, rien en va plus. ça se déconnecte et ça se reconnecte toutes les 10-15 secondes.
    je suis en ADSL wanadoo, modem ECI, j'ai ADSLautoconnect.
    j'utilise les règles standard que je n'ai pas modifié.

    si quelqu'un peut me répondre, c'est sympa de le faire dans un langage simple, je ne suis pas informaticien, et je n'y comprends pas grand-chose. merci beaucoup d'avance.
     
  2. DUROUSSAY

    DUROUSSAY Registered Member

    Joined:
    Feb 15, 2003
    Posts:
    1
    Location:
    M?con
    Bonjour,
    j'ai rencontré le même problème avec une configuration voisine.

    C'est bien ADSLautoconnect qui fait les déconnections en boucle après le ping de test. Il faut déactiver ce test (c'est le plus simple) ou autoriser ICMP dans les règles de Look'n'Stop mais là je ne sais pas s'il y a un risque de sécurité.
     
  3. Casc'adsl (Re:connection-déconnection)

    Ou encore mieux : utiliser Casc'adsl qui est plus "léger" qu'ADSL-autoconnect et uqi marche hyper-super bien. J'ai d'ailleurs oublié ADSL-autoconnect depuis que j'ai découvert Casc'adsl.

    Il est téléchargeable à l'URL (freeware) :
    http://cascadsl.free.fr/fr/

    Et j'ai aucun problème avec LNS 2.04 (jj'ai toujours pas installé la p2 ;-)))))

    Amicalement.
     
Thread Status:
Not open for further replies.